Кафедра пищевой биотехнологии | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Кафедра пищевой биотехнологии

Мезенова Ольга Яковлевна
Мезенова Ольга Яковлевна Должность: Заведующая кафедрой Ученая степень: доктор технических наук Ученое звание: профессор Образование: Высшее Квалификация: инженер по специальности «Технология рыбных продуктов»
Рабочее место: Каб. № 107 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-06 Email: mezenova@klgtu.ru
Часы приема по личным вопросам: Понедельник, среда: с 14-00 до 17-00

Программы подготовки бакалавров:
19.03.01 – Биотехнология
Научные специальности (аспирантура):
05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Программы подготовки магистров:
19.04.01 – Биотехнология


Байдалинова Лариса Степановна
Байдалинова Лариса Степановна Должность: профессор Ученая степень: кандидат технических наук Ученое звание: доцент Образование: Высшее Квалификация: инженер по специальности «Технология рыбных про-дуктов»
Рабочее место: Каб. № 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 Email: larisa.baydalinova@klgtu.ru
Землякова Евгения Сергеевна
Землякова Евгения Сергеевна Должность: Заместитель декана по научной работе, доцент кафедры пищевой биотехнологии Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Технология рыбных про-дуктов»
Рабочее место: Каб. № 376а (ГУК), Каб. № 106 (УК №1) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 93-53-50 Email: evgeniya.zemljakova@klgtu.ru
График работы: 8.30-17.00 Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Ключко Наталья Юрьевна
Ключко Наталья Юрьевна Должность: начальник УПК ВНК, доцент кафедры пищевой биотехнологии Ученая степень: кандидат технических наук Ученое звание: доцент Образование: высшее Квалификация: магистр техники и технологии по направлению «Технология продуктов питания»
Рабочее место: каб. № 482 (ГУК), Каб. № 106 (УК №1) Адрес: Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-59-88 Email: natalya.kluchko@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Лютова Екатерина Владимировна
Лютова Екатерина Владимировна Должность: Доцент Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Рабочее место: Каб. № 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 Email: tashinanatalya@mail.ru
Наумова Эвелин Арвидовна
Наумова Эвелин Арвидовна Должность: доцент Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Рабочее место: Каб. № 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 Email: technest@bk.ru
Чернышева Наталья Леонидовна
Чернышева Наталья Леонидовна Должность: доцент Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Биотехнология»
Рабочее место: Каб. № 107 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 Email: lecherny@mail.ru
Агафонова Светлана Викторовна
Агафонова Светлана Викторовна Должность: доцент Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Рабочее место: Каб. № 107 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07
Исакова Татьяна Сергеевна
Исакова Татьяна Сергеевна Должность: доцент Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее Квалификация: товаровед-эксперт
Рабочее место: Каб. № 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 Email: kartashevats@mail.ru
Мезенова Наталья Юрьевна
Мезенова Наталья Юрьевна Должность: Ассистент, Ведущий инженер Образование: высшее Квалификация: Инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Рабочее место: Каб. №104, 105, 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 Email: Nataliya.mezenova@klgtu.ru
График работы: Пн.-Пт. 8.30-17.00 Обеденный перерыв: 13.00-13.30



Лаборатории

103 ауд.Лаборатория пищевой биотехнологии
104 ауд. – Лаборатория НИР
9, 10 ауд. – Лаборатория биологической безопасности
11 ауд. – Учебно-исследовательская лаборатория по технологии и дегустации пищевых продуктов

Кабинеты

107 ауд. – Кабинет зав. кафедрой
106 ауд. – Преподавательская
105 ауд. – Инженерная
102 ауд. – Лекционная