Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Матрица компетенций 
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                              Учебный план (in English)
  4. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                                               Учебный  план (in English) 
  5. Рабочие программы дисциплин
  6. Программы практик
  7. Программа государственной итоговой аттестации 
  8. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  9. Календарный учебный график
  10. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная  форма)