Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения


   Профиль «Технология мясных и молочных продуктов»
  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план 
  3. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  4. Программы практик
  5. Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации

Профиль «Технология продуктов из водных биологических ресурсов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план 
  3. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  4. Программы практик
  5. Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации