Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

Год начала подготовки - 2019, 2020

  1. Матрица компетенций 
  2. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                  учебный план (in English)
  3. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                                  -                   - учебный план (in English)
  4. Учебный план (заочная форма) 2020 г
  5. Учебный план (заочная форма) 2019 г
  6. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  7. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  8. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная форма)

   Профиль «Технология мясных и молочных продуктов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (заочная форма) 2018 г
  3. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  4. Программы практик
  5. Программа государственной итоговой аттестации 
  6. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  7. Календарный учебный график

 

Профиль «Технология продуктов из водных биологических ресурсов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (заочная форма) 2018 г
  3. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  4. Программы практик
  5. Программа государственной итоговой аттестации 
  6. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  7. Календарный учебный график