Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

  1. Матрица компетенций 
  2. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                            учебный план (in English)                                                                      
  3. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                                            - учебный план (in English) 
  4. Рабочие программы дисциплин
  5. Программы практик
  6. Программа государственной итоговой аттестации
  7. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  8. Календарный учебный график
  9. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная  форма)