Четвертьфинал лиги КВН «Плотва» | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Четвертьфинал лиги КВН «Плотва»

Четвертьфинал лиги КВН «Плотва»

13.03.2019

Четвертьфинал лиги КВН «Плотва»

      

     Вчера вечером, 12 марта, в актовом зале КГТУ прошел четвертьфинал 11 сезона лиги КВН «Плотва». В нем приняли участие 7 команд из КГТУ, БГАРФ и КМРК.

     В самом начале ведущий Дмитрий Адамович представил жюри и зрителям все 7 команд и объявил, что по итогам данной игры все команды пройдут в полуфинал, где определится пятерка лучших, которые сразятся в финале за звание самых веселых и находчивых.

     Команды соревновались в двух конкурсах. Первым традиционно было приветствие, включающее небольшие миниатюры, а вот второй конкурс назывался «Хоккей» и представлял собой своеобразную игру на выбывание: команды по очереди зачитывали шутки, а жюри «отсеивало» игроков команд с самыми неудачными на их взгляд шутками.

     После первого конкурса и объявления промежуточных оценок жюри выделились два явных фаворита: команда из БГАРФ «Лютики» и команда из КГТУ «РСО». «Лютики» сразили зал необычайной сдержанностью и остроумием, а вот «РСО» наоборот – бешеным драйвом и энергией.

     Во втором конкурсе к ним присоединилась команда «Эконом-класс» после шутки, в буквальном смысле взорвавшей зал: «Мальчик, у которого нос картошкой, чихает пюрешкой». Держали планку и «Лютики» со своими каменными лицами и отменными шутками, которые вызывали неподдельный смех у жюри и зрителей.

     После второго конкурса, пока подсчитывались баллы команд, члены жюри похвалили команды за юмор и артистичность, поблагодарили организаторов и объявили победителей трех номинаций. Так, лучшим актером прошедшей игры был признан Глеб Асташенок из «РСО», лучшей актрисой – Диана Ковтун из команды «Чай», а лучшей шуткой стал танец команды «Лютики» под гимн БГАРФ.

     По итогам игры команды получили следующие оценки:

1-е место «Лютики» (БГАРФ) и «РСО» (КГТУ) – 5,2

2-е место «Эконом-класс» (КГТУ) – 4,8

3-е место «Гвоздики и молоточки» (КГТУ) и «На своей волне» (КМРК) – 4,0

4-е место «Чай» (КМРК) – 3,8

5-е место «Сборная ФАПУ» (КГТУ) – 3,6

Возврат к списку