Фролова Юлия Владимировна | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Фролова Юлия Владимировна

22.02.2018

В соответствии с положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация  Фроловой Юлии Владимировны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбасных изделий с применением модифицированных латексных покрытий» по специальности  05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин

Защита диссертации планируется на 31.05.2018 г.

С авторефератом диссертации можно ознакомиться на сайте ВАК Минобрнауки России и сайте ФГБОУ ВО «КГТУ»

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин

Диссертационный совет Д 307.007.01, созданный на базе ФГБОУ ВО «КГТУ», объявляет, что Фроловой Юлии Владимировны (аспирантура ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств») представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбасных изделий с применением модифицированных латексных покрытий» по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.
Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин
Текст диссертации (pdf) Размещено:  22.02.2018 г.
Защита диссертации планируется на 31.05.2018 г.
Решение о приеме диссертации к защите (pdf) Размещено: 20.03.2018 г. 
Автореферат (pdf) Размещено:  20.03.2018 г. 
Отзыв научного руководителя (pdf) Размещено: 20.03.2018 г. 

Первый оппонент Глотова Ирина Анатольевна

Сведения
Отзыв Размещено: 17.05.2018 г. 

Второй оппонент Насонова Виктория Викторовна

Сведения
Отзыв Размещено: 17.05.2018 г. 

Ведущая организация ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина» (г. Краснодар)

Сведения
Отзыв Размещено: 26.04.2018 г. 

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Доктор технических наук профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» Светлана Николаевна Максимова.
  2. Доктор технических наук, доцент, главный научный сотрудник лаборатории технологии переработки водных биологических ресурсов ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» Нэля Петровна Боева и научный сотрудник лаборатории технологии переработки водных биологических ресурсов ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» Юлия Александровна Баскакова.
  3. Доктор технических наук, старший научный сотрудник, заведующая лабораторией молочных консервов ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» Федотова О.Б.
  4. Кандидат технических наук, доцент, заместитель директора по научной и инновационной работе, доцент кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» филиала ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт Александр Сергеевич Гришин
  5. Доктор технических наук, доцент, профессор кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» Мария Евгеньевна Цибизова
  6. Доктор химических наук, доцент, профессор кафедры «Пищевая инженерия» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Ирина Анатольевна Кирш
  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку