Петий Ирина Александровна | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Петий Ирина Александровна

22.02.2018

В соответствии с положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Петий Ирины Александровны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Совершенствование технологии мясных полуфабрикатов с использованием сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами» по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин

Диссертационный совет Д 307.007.01, созданный на базе ФГБОУ ВО «КГТУ», объявляет, что Петий Ирина Александровна (аспирантура ФГБОУ ВО «КГТУ») представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии мясных полуфабрикатов с использованием сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами» по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин

Текст диссертации (pdf) Размещено:  22.02.2018 г. 
Защита диссертации планируется на 31.05.2018 г.
Решение о приеме диссертации к защите (pdf) Размещено: 20.03.2018 г. 
Автореферат(pdf) Размещено: 20.03.2018 г. 
Отзыв научного руководителя (pdf) Размещено: 20.03.2018 г. 

Первый оппонент Глотова Ирина Анатольевна

Сведения
Отзыв Размещено: 18.05.2018 г. 

Второй оппонент Артамонова Марина Петровна

Сведения
Отзыв Размещено: 18.05.2018 г. 

Ведущая организация ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО «ВГУИТ») (г. Воронеж)

Сведения
Отзыв Размещено: 18.05.2018 г. 

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Кандидат технических наук, доцент, заместитель директора по научной и инновационной работе, доцент кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» филиала ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт Александр Сергеевич Гришин.
  2. Доктор Сельскохозяйственных наук, профессор кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина» (ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ») Александра Михайловна Патиева.
  3. Доктор химических наук, профессор, зав. кафедрой "Технологии и организации общественного питания" ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет" Макарова Надежда Викторовна
  4. Доктор технических наук, профессор, директор Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого" Базарнова Юлия Генриховна
  5. Кандидат технических наук, старший научный сотрудник лаборатории общей технологии, нормирования и стандартизации рыбопродукции "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Андрюхин Анатолий Владимирович
  6. Кандидат технических наук, преподаватель отделения "Технологии и сервиса" Западного филиала РАНХиГС Анистратова  Оксана Вячеславовна
  7. Доктор технических наук, доцент, профессор кафедры "Технология товаров и товароведение» ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет" Цибизова Мария Евгеньевна
  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку