Белова Марина Павловна | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Белова Марина Павловна

30.11.2018

      В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Беловой Марины Павловны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин.

Диссертационный совет Д307.007.01, созданный на базе ФГБОУ ВО «КГТУ», объявляет, что Белова Марина Павловна (аспирантура ФГБОУ ВО «КГТУ») представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения» по научной специальности  05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин.

Текст диссертации (pdf) Размещено: 30.11.2018 г.

Защита диссертации планируется на 21.02.2019 г.

Решение о приеме диссертации к защите (pdf) Размещено: 18.12.2018 г.

Автореферат  (pdf) Размещено: 18.12.2018 г.

Отзыв научного руководителя (pdf) Размещено: 18.12.2018 г.

Первый оппонент Абрамова Любовь Сергеевна

Сведения
Отзыв Размещено: 06.02.2019 г.

Второй оппонент Битютская Ольга Евгеньевна

Сведения
Отзыв Размещено: 06.02.2019 г.

Ведущая организация ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО «АГТУ») (г. Астрахань)

Сведения
Отзыв Размещено: 06.02.2019 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» Светлана Николаевна Максимова и кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры «Технология продуктов питания » ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» Денис Владимирович Полещук
  2. Доктор технических наук, профессор, директор Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Юлия Генриховна Базарнова и кандидат технических наук, доцент, доцент Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Наталья Валерьевна Барсукова

  3. Доктор биологических наук, профессор, заведующая кафедрой технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» Галина Олеговна Ежкова и кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» Всеволод Ярославович Пономарев
  4. Доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» Елена Евгеньевна Иванова

  5. Кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры «Технологии пищевых производств» ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет» Инна Эдуардовна Бражная и кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры «Технологии пищевых производств» ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет» Евгения Григорьевна Туршук

  6. Доктор технических наук, профессор, профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» Валентина Степановна Колодязная и кандидат технических наук, профессор, доцент факультета пищевых биотехнологий и инженерии ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» Валерий Иванович Филиппов

  7. Доктор технических наук, доцент, директор института живых систем ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет им. И. Канта» Ольга Олеговна Бабич

  8. Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой товароведения и технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет» Владимир Григорьевич Попов

  9. Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующий кафедрой технологии продуктов общественного питания ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)» Рустем Борисович Темираев

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку