Винокур Михаил Леонидович

Винокур Михаил Леонидович
Должность: доцент кафедры ТПП
Образование: высшее
Квалификация: инженер по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Ученая степень: кандидат технических наук Рабочее место: Каб. № 336 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70 E-mail: mikhail.vinokur@klgtu.ru
Читаемые курсы лекций
Направления бакалавриата
- Метрология, стандартизация, сертификация
- Проектирование рыбоперерабатывающих производств
Направления магистратуры
- Современные методы исследования в технологии продуктов из водных биологических ресурсов
- Современные методы исследования в технологии продуктов из мяса и молока
- Производство продукции из водных биологических ресурсов
Научные труды
- Винокур, М. Л. Исследование природы потери качества сардины атлантической (Sardina pilchardus) / М. Л. Винокур, М. П. Андреев, Л. И. Перова, В. Д. Шульжик, К. Ю. Шумилова, А. В. Андрюхин // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 218.
- Винокур, М. Л. Обоснование использования вкусо-ароматических добавок (ВАД) на основе СО2–экстрактов ягод можжевельника в технологии вяленой говядины / М. Л. Винокур, М. В. Самсонов // III Балтийский морской форум: Инновации в технологии продуктов здорового питания: междунар. науч. конф. (26 мая): сб. науч. тр. – Калининград, 2015. – С. 297-305.
- Vinokur, M. L. The influence of liquid CO2 extract of juniper berries on the organoleptic and microbiological characteristics of dried beef / M. L. Vinokur, M. Samsonov // III Baltic maritime forum: Innovations in science, education and entrepreneurship – 2015: XIII International scientific conference (24-30 may 2015): abstracrs. – Kaliningrad, 2015. – II – P. 160-161.