Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                                       учебный план (in English)
  3. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                                                                        учебный  план (in English) 
  4. Рабочие программы дисциплин
  5. Программы практик
  6. Программа государственной итоговой аттестации 
  7. Календарный учебный график
  8. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная  форма)