Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2021 г    
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                                                                 учебный план (in English)
  4. Рабочие программы дисциплин
  5. Программы практик
  6. Программа государственной итоговой аттестации 
  7. Календарный учебный график
  8. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная  форма)
  9. Рабочая программа воспитания
  10. Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности на 2021-2022 учебный год