Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения


  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2021 г 
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                                                         учебный план (in English)
  4. Учебный план (заочная форма) 2021 г
  5. Учебный план (заочная форма) 2020 г
  6. Учебный план (заочная форма) 2019 г
  7. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  8. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  9. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная форма)
  10. Рабочая программа воспитания 
  11. Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности на 2021-2022 учебный год