Федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования (ФГОС ВО)
Федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования (ФГОС ВО 3++)
бакалавров по направлениям подготовки:
- 19.03.01 Биотехнология
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- 19.03.04 Технология продукции организация общественного питания
Приказом Минобрнауки от 26 ноября 2020 г. № 1456 (зарегистрирован Минюстом 27 мая 2021 г.) внесены изменения ФГОС:
- 19.03.02 - Приложение 1 п. 169
- 19.03.03 - Приложение 1 п. 146
- 19.03.04 - Приложение 1 п. 172
магистров по направлениям подготовки:
кадров высшей квалификации по укрупненной группе направлений подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» по специальностям научных работников:
- 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ»
- 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств»
- 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
Нормативные изменения по вопросам высшего образования в 2021-2022 гг.