Областной конкурс молодежных проектов в 2019 году | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Областной конкурс молодежных проектов в 2019 году

Областной конкурс молодежных проектов в 2019 году

21.03.2019

Областной конкурс молодежных проектов в 2019 году

     До 27 марта принимаются заявки на участие в конкурсе молодежных проектов в 2019 году.

     Организатор – Агентство по делам молодежи Калининградской области.

     В конкурсе могут принимать участие граждане Российской Федерации от 14 до 30 лет (возраст определяется на момент подачи заявки), планирующие в 2019 году реализовать социально-значимые проекты на территории Калининградской области.

     Конкурсные заявки и проекты принимаются в автоматизированной информационной системе «Молодежь России». Прямая ссылка на конкурсное мероприятие (при условии входа в личный кабинет). Ссылка на официальное объявление о старте конкурса.

     Направления для реализации проектов: «молодые семьи», «самоуправление», «противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений», «молодежь, нуждающаяся в помощи государства»; «творчество», «создание креативных уличных пространств и малых архитектурных форм (урбанистика и дизайн)», «молодежные медиа», «добровольчество», «здоровый образ жизни», «патриотическое воспитание», «карьера».

     Очная защита проектов будет проходить в Калининграде в первой половине апреля.

     Победители конкурсного отбора получат грантовую поддержку для реализации проектов в размере 300, 200, 100, 50 или 25 тысяч рублей. В этом году общий грантовый фонд конкурса составляет 2000000 рублей.

     Дополнительная информация по телефону 8 (4012) 599-580.

     Порядок проведения конкурса, форма для заполнения проекта, итоги прошлых лет размещены по ссылке.

     Отметим, что в этом году грантового конкурса в рамках проведения молодежного образовательного форума «Балтийский Артек» не предусмотрено.

     Для справки:

     Конкурс является формой грантовой поддержки активной молодежи, не объединенной юридически в общественные организации, и позволяет поощрить лучшие молодежные проекты физических лиц.

Возврат к списку