Первокурсники ФАПУ побывали на "Битрикс 24" | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Первокурсники ФАПУ побывали на "Битрикс 24"

Первокурсники ФАПУ побывали на "Битрикс 24"

07.11.2019

Первокурсники ФАПУ побывали на "Битрикс 24"

     6 ноября 2019 года студенты факультета автоматизации производства и управления, группы 19-ВТ-2 (направление подготовки "Информатика и вычислительная техника") посетили с экскурсией одну из самых крупных ИТ-компаний в Калининградской области "Битрикс 24".

     Данная экскурсия проводилась в рамках изучения дисциплины «Введение в профессию». Компания уже не первый год приглашает студентов познакомиться с их будущей профессией. Сотрудники компании делятся информацией с будущими специалистами, на какие дисциплины обратить внимание в процессе обучения, какие знания и навыки наиболее востребованы на рынке труда, что может ожидать ИТ-специалиста через несколько лет.

     Компания «Битрикс 24» занимается разработкой интернет-приложений и платформ, связанных с управлением бизнес-процессами предприятий и организаций. Компания еще четыре года назад занимала небольшое помещение на окраине города Калининграда, и в ней работало около 100 человек. Сейчас в компании работает более 350 специалистов в сфере информационных технологий, она занимает большой трехэтажный офис в центре города. Количество клиентов компании постоянно растет. Международные связи заключены с 80 странами мира.


     На встрече присутствовало 22 студента первого курса. Перед студентами выступила руководитель кадровой службы компании Элеонора Золошкова, которая рассказала о компании, о ее сотрудниках, направлениях деятельности, корпоративной среде и традициях. После выступления сотрудники компании провели небольшую экскурсию по офису. Студенты посетили отделы маркетинга, Веб-разработки, аналитический отдел, а также отдел работы с зарубежными заказчиками, побывали в комнате отдыха и мини-спортзале компании. Экскурсия продолжалась более двух часов.

Возврат к списку