Шилина Александра Александровна

Шилина Александра Александровна
Должность: доцент кафедры ТПП
Образование: высшее
Квалификация: магистр техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"
Рабочее место: Каб. № 368 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70 E-mail: aleksandra.shilina@klgtu.ru
Читаемые курсы лекций
Направления бакалавриата:
- Основы законодательства пищевых производств
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Санитария и гигиена
Научно-методические труды:
- Шилина А.А., Смирнова К.А. Разработка и обоснование рецептур мясорастительных полуфабрикатов в тестовой оболочке. // Инновации в технологии продуктов здорового питания: VI Нац. Науч. Конф. , VII Междунар. Балт. Мор. Форум: материалы: сб. Науч. Тр.
- Шилина А.А., Смирнова К.А. Органолептическая оценка мясорастительных полуфабрикатов в тестовой оболочке //международный научный журнал «Вестник науки» №5 (14) Т.3 – Кал-д, 2019 - с.372 – 374
- Шилина А.А. Моделирование рецептуры традиционного теста для пасты. // Инновации в технологии продуктов здорового питания: V Нац. Науч. Конф. , VI Междунар. Балт. Мор. Форум: материалы: сб. Науч. Тр. Т.5 – Кал-д Изд. БГАРФ, 2018 - с.129 -133