Кафедра технологии продуктов питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Кафедра технологии продуктов питания

Титова Инна Марковна
Заведующая кафедрой,
Кандидат технических наук,
доцент

Каб. № 323 (ГУК)
Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 99-53-70
E-mail: inna.titova@klgtu.ru
Часы приема по личным вопросам:
пн. 15-00 17-00
пт. 14-00 16-00
История
Научно-исследовательская работа
Международные связи
Основные предприятия-партнеры
Профессиональные перспективы
Известные выпускники

Учебно-вспомогательный персонал
Программы подготовки бакалавров:
19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (модули: Технология рыбы и рыбных продуктов, Технология мяса и мясных продуктов)
Программы подготовки магистров:
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (магистерские программы: Технология продуктов из мяса и молока, Технология продуктов из водных биологических ресурсов)
19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья
19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания
Направление подготовки (аспирантура)
19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии
Научные специальности (аспирантура):
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Состав кафедры:

Титова Инна Марковна
Альшевская Марина Николаевна
Альшевский Дмитрий Леонидович
Андреев Михаил Павлович
Анохина Ольга Николаевна
Бессмертная Ирина Анатольевна
Винокур Михаил Леонидович
Притыкина Наталья Анатольевна
Серпунина Любовь Тихоновна
Терещенко Владимир Петрович
Чернега Ольга Павловна
Чернова Анастасия Валерьевна
Шендерюк Владимир Владимирович
Шендерюк Владимир Ильич
Шилина Александра Александровна
Лаборатории:
  1. Лаборатория техно-химического контроля
  2. Лаборатория биохимических исследований
  3. Лаборатория криоконсервирования
  4. Лаборатория технологии продуктов общественного питания
  5. Лаборатория технологии продуктов питания
  6. Лаборатория структурно-механических исследований
  7. Научно-исследовательская лаборатория по направлениям магистратуры
  8. Исследовательская лаборатория (аспирантура, докторантура)

Достижения кафедры

  1. Подготовлены более 5000 специалистов.
  2. Подготовлены более 30 учебников и учебных пособий с грифом УМО.
  3. Участие кафедры в грантах КГТУ.
  4. Разработаны федеральные государственные образовательные стандарты ВПО по направлению подготовки 260200 Продукты питания животного происхождения уровней бакалавриата и магистратуры совместно с ФГБОУ ВПО «Дальрыбвтуз».