Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

Год начала подготовки - 2019, 2020, 2021

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2021 г 
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                                       учебный план (in English)
  4. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                                  -                                       - учебный план (in English)
  5. Учебный план (заочная форма) 2021 г
  6. Учебный план (заочная форма) 2020 г
  7. Учебный план (заочная форма) 2019 г
  8. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  9. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  10. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная форма)

     Профиль «Технология мясных и молочных продуктов»

  1. Программы практик
  2. Программа государственной итоговой аттестации 
  3. Календарный учебный график

      Профиль «Технология продуктов из водных биологических ресурсов»

  1. Программы практик
  2. Программа государственной итоговой аттестации 
  3. Календарный учебный график