Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2021 г
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                                                                учебный план (in English)                                                             
  4. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                                                                                              - учебный план (in English) 
  5. Рабочие программы дисциплин
  6. Программы практик
  7. Программа государственной итоговой аттестации
  8. Календарный учебный график
  9. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная  форма)