Научно-техническая конференция «Пищевые и биотехнологии: проблемы и перспективы»

Научно-техническая конференция «Пищевые и биотехнологии: проблемы и перспективы»
Научно-техническая конференция «Пищевые и биотехнологии: проблемы и перспективы»

Приглашаем студентов и сотрудников принять участие в ежегодной научно-технической конференции магистрантов и аспирантов института агроинженерии и пищевых систем «Пищевые и биотехнологии: проблемы и перспективы».

Конференция пройдет в КГТУ с 10 по 21 февраля 2025 г.

Планируется работа следующих секций:

- «Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы»  10.02.2025, 14:00, аудитория 102 Б (учебный корпус КГТУ № 1);

- «Современные проблемы сельскохозяйственных наук» 17.02.2025, 14:00, аудитория 108К (учебный корпус КГТУ №3);

- «Питание. Взгляд в будущее» 18.02.2025, 14:00, аудитория 256 (ГУК);

- «Инжиниринг технологического оборудования» 20.02.2025, 14:00, аудитория 311 (ГУК).