Объявления | Калининградский государственный технический университет
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.

Объявления

Стартовала молодежная историко-патриотическая акция «Они были первыми!», приуроченная к 75-летию Калининградской области и первым выборам в Калининградской области.
Клубы профессионального развития «Волонтеры карьеры» – это сеть студенческих клубов в вузах и ссузах, которые помогут тебе выстроить карьерную и образовательную траекторию.
15 апреля отмечается международный День экологических знаний, в рамках которого традиционно проводятся различные мероприятия по экопросвещению: лекции, семинары, мастер-классы.
ЦифровойДиктант.рф — это платформа для измерения и повышения цифровой грамотности пользователей Рунета, а также проведения партнерских и корпоративных тестирований в области digital.
Открыт прием работ на конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов БИОТ-2021! Конкурс научно-исследовательских работ (НИР) пройдет в рамках Молодежной программы юбилейной 25-й Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2021).
08.04.2021 BIOT ART - 2021
Творческий конкурс BIOT ART проходит с 20 февраля по 15 октября 2021 года в рамках Молодежной программы 25-й юбилейной Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда». Заявки принимаются до 10 сентября 2021 г.
Стартовал XVIII Всероссийский конкурс «Моя страна - моя Россия». Прими участие в конкурсе и стань частью крупнейшего сообщества активных и инициативных граждан нашей страны! Приём заявок до 12 мая.
Мечтаешь о космосе? «Космос рядом», нужно только зарегистрироваться! И как здорово, что сделать это можно уже сегодня! Полетели вместе с Волонтерами Победы? Старт 11 апреля.
Продолжается активная регистрация на конкурс научных работ БайСтади 2021. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 30 июня.
12 - 18 апреля 2021 года в г. Балтийске на АО «33 Судоремонтный завод» в рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов» будет проводиться комплекс мероприятий, направленных на информирование о деятельности предприятия и популяризацию профессий и специальностей, востребованных в промышленном производстве.
Добрый день! Мы продолжаем нашу рубрику «Карьера» совместно с hh.ru и сегодня мы поговорим о грамотном подходе к выбору работы. Как же начинающему соискателю, не имеющему опыта трудоустройства, найти подходящего работодателя?
Приглашаем студентов бакалавриата и магистратуры принять участие в международной студенческой конференции в качестве спикера или слушателя, которая пройдет в онлайн формате с 3 по 4 мая! На конференции мы будем говорить про устойчивые продукты питания, про потенциал пищевого сырья в условиях климатических изменений.
Отдел по работе с иностранными студентами Калининградского государственного технического университета информирует об утвержденных правилах въезда для иностранных студентов в Россию в период пандемии COVID-19.
В рамках сотрудничества Группы компаний «Содружество» и КГТУ стартует Конкурс бизнес-кейсов для студентов 2-3-4 курсов университета направлений обучения: "Биотехнология", "Машиностроение", "Автоматизация технологических процессов и производств". Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 апреля.
С 30 марта по 11 апреля пройдёт конкурс среди молодёжи Калининградской области посвящённый Дню космонавтики. Приглашаем принять участие всех желающих в возрасте от 14 до 30 лет.
С 26 по 29 мая 2021 года в г. Севастополь состоится V Всероссийская научно-практическая конференция «Место и роль физической культуры в современном обществе». Срок подачи заявок на участие в конференции и материалов для публикации: до 10 мая 2021 года.
Mail.ru Group объявляет набор амбассадоров, которые будут представлять компанию в нашем вузе в течение следующего учебного года. Успешно прошедшие отбор участники познакомятся с крутыми ребятами со всей страны, смогут запускать свои собственные проекты и начать карьеру в крупной компании.
Отдел практики и трудоустройства информирует о возможности участия лучших выпускников КГТУ в HR-программе проекта на базе особой экономической зоны «Алабуга». Рекомендовать студентов для прохождения могут заведующие кафедрами и старосты выпускных групп.