BayStudy-2021 | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

BayStudy-2021

BayStudy-2021

17.02.2021

BayStudy-2021

     С 1 февраля идет прием заявок на участие в конкурсе для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей аграрных направлений BayStudy, вот уже 11 лет реализуемого компанией Bayer.

     Победители 2020 года -  а в юбилейном десятом конкурсе эксперты признали лучшими 19 студентов и двух преподавателей аграрных вузов страны - уже получают именные стипендии. Кроме того, компания Bayer открыла IT-классы в Ставропольском и Новосибирском ГАУ. Оба вуза являются активными участниками проекта BayStudy. Их представители в 2020 году совместно подали на конкурс более 40 работ. Всего же за последние пять лет заявлялись на конкурс 56 будущих аграриев из Новосибирского ГАУ  и 36 из Ставропольского.

«Вклад Bayer в развитие образования по-настоящему большой. Ведь взаимодействие компании и вуза гарантирует сельскому хозяйству надёжное будущее. Открытие аудитории Bayer в Ставропольском государственном аграрном университете – это знаковое событие для всего агропромышленного комплекса Ставрополья. Только консолидацией бизнеса, науки и государства можно добиться больших высот в любом направлении, а тем более в сельском хозяйстве», - отмечает ректор Ставропольского ГАУ, профессор Иван Атанов.

«Новая IT-аудитория позволяет расширить возможность использования информационно-коммуникационных технологий, как в учебном процессе, так и в научной работе. В ней будут  проводить занятия по ряду дисциплин: цифровые технологии в АПК, аэрокосмические методы в лесном деле, информационные технологии (продвинутый уровень), математическое моделирование и анализ данных, а также инновационные технологии в растениеводстве.  Уверен, что сотрудничество университета и компании Bayer решает главную задачу в образовательном процессе – готовит специалистов, отвечающих современным требованиям с компетенциями мирового уровня», - поделился ректор Новосибирского ГАУ Евгений Рудой.

     Чтобы попробовать свои силы в конкурсе BayStudy – 2021, а возможно и заинтересовать своими навыками специалистов международной компании Bayer, нужно выбрать из предложенного перечня тему научно-практической работы, подать заявку и до 30 июня прислать свою работу организаторам конкурса. Ознакомиться с Положением можно на сайте https://www.cropscience.bayer.ru/baystudy, если возникнут вопросы – адресуйте их координатору конкурса Ирине Коряевой по почте pr@d-group.ru.

Возврат к списку