БайСтади-2021 | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

БайСтади-2021

БайСтади-2021

05.04.2021

БайСтади-2021

     Регистрация на конкурс научных работ БайСтади-2021 продолжается! Чтобы принять в нем участие, студентам аграрных вузов необходимо пройти регистрацию на официальном сайте: https://www.cropscience.bayer.ru/  Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 июня.
     В 2021 году организаторы конкурса предложили его участникам более 70 вариантов тем. В этом списке – защита зерновых культур, сахарной свеклы, кукурузы, сои, картофеля, подсолнечника, нута, гороха и плодовых культур. Отдельно выделен блок по гибридам кукурузы и темы экономического характера. Познакомиться с полным списком можно на сайте Bayer, в подразделе «Категории тем для работ» (является частью раздела «Проект БайСтади»).
     А теперь – о наградах, которые ожидают победителей конкурса. Это именные стипендии в учебном году 2021/22:  7000 рублей (до вычета налога) ежемесячно. Кроме того, авторы лучших работ примут участие в летних полевых мероприятиях Bayer и смогут изучать английский язык по программе одного из ведущих поставщиков обучающих курсов.
     Вопросы о проекте и условиях участия можно адресовать координатору конкурса БайСтади-2021 Ирине Коряевой по почте koryaeva@d-group.social. Воспользуйтесь своим шансом – подайте заявку в БайСтади-2021!

Возврат к списку