Сведения об образовательной организации
Разделы
Шифр и наименование группы научных специальностей
Уровень образования
Квалификация
Шифр научной специальности
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года
Информация по образовательной программе
Учебное пособие по дисциплине История и философия науки
Учебно-методическое пособие История и философия науки
Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины для студентов, обуча-ющихся в аспирантуре
ФОС Педагогика 4.3.3.;4.3.5.
ФОС ИЯ 4.3.3.;4.3.5
ФОС ИФН 4.3.3.;4.3.5
ФОС Методология научных исследований ПАПП
ФОС Моделирование процессов в МАПП
ФОС Пищевые системы. Профиль- ПАПП
ФОС Системное развитие техники пищевых производств
ФОС Экология промышленных процессов ППП
4.3.3 РПД Моделирование процессов в МАПП_сайт
4.3.3 РПД НИД_сайт
4.3.3 РПД Пищевые системы. Профиль - ПАПП_сайт
4.3.3 РПД Системное развитие техники пищевых производств_сайт
4.3.3 РПД Экология промышленных процессов ППП_сайт
4.3.3. РПД МНИ ПАПП_сайт
РПД Ин. язык 4.3.3.4.3.5.(сайт)
РПД ИФН 4.3.34.3.5.(сайт)
ФОС Педагогика 4.3.3.4.3.5.(сайт)