Петий Ирина Александровна
В соответствии с положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Петий Ирины Александровны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Совершенствование технологии мясных полуфабрикатов с использованием сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами» по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин
Диссертационный совет Д 307.007.01, созданный на базе ФГБОУ ВО «КГТУ», объявляет, что Петий Ирина Александровна (аспирантура ФГБОУ ВО «КГТУ») представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии мясных полуфабрикатов с использованием сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами» по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки – технические науки.
Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин
Текст диссертации (pdf)
Размещено: 22.02.2018 г.
Защита диссертации планируется на 31.05.2018 г.
Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 20.03.2018 г.
Автореферат(pdf)
Размещено: 20.03.2018 г.
Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 20.03.2018 г.
Первый оппонент Глотова Ирина Анатольевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 18.05.2018 г.
Второй оппонент Артамонова Марина Петровна
Сведения
Отзыв
Размещено: 18.05.2018 г.
Ведущая организация ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО «ВГУИТ») (г. Воронеж)
Сведения
Отзыв
Размещено: 18.05.2018 г.
Отзывы на диссертацию и автореферат:
- Кандидат технических наук, доцент, заместитель директора по научной и инновационной работе, доцент кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» филиала ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт Александр Сергеевич Гришин.
- Доктор Сельскохозяйственных наук, профессор кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина» (ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ») Александра Михайловна Патиева.
- Доктор химических наук, профессор, зав. кафедрой "Технологии и организации общественного питания" ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет" Макарова Надежда Викторовна
- Доктор технических наук, профессор, директор Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого" Базарнова Юлия Генриховна
- Кандидат технических наук, старший научный сотрудник лаборатории общей технологии, нормирования и стандартизации рыбопродукции "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Андрюхин Анатолий Владимирович
- Кандидат технических наук, преподаватель отделения "Технологии и сервиса" Западного филиала РАНХиГС Анистратова Оксана Вячеславовна
- Доктор технических наук, доцент, профессор кафедры "Технология товаров и товароведение» ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет" Цибизова Мария Евгеньевна
- Заключение диссертационного совета
- Решение диссертационного совета
- Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании