Тимошенкова Ирина Алексеевна
Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Тимошенкова Ирина Алексеевна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Тимошенковой Ирины Алексеевны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки – технические науки.
Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.
Текст диссертации (pdf)
Размещено: 05.02.2020 г.
Защита диссертации планируется на 11.09.2020 г.
Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 06.03.2020 г.
Автореферат (pdf)
Размещено: 11.03.2020 г.
Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 06.03.2020 г.
Первый оппонент Абрамова Любовь Сергеевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.08.2020 г.
Второй оппонент Демченко Вера Артемовна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.08.2020 г.
Ведущая организация Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Мурманский государственный технический университет»
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.08.2020 г.
Отзывы на диссертацию и автореферат:
- Глотова Ирина Анатольевна, доктор технических наук (05.18.04 и 05.18.07), доцент, профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I)
- Ежкова Галина Олеговна, доктор биологических наук (03.00.23 – Биотехнология), профессор, заведующий кафедрой технологии мясных и молочных продуктов Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет», Хабибуллин Рустем Эдуардович, доктор технических наук (03.01.06- Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)), доцент, профессор кафедры технологии мясных и молочных продуктов Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
- Кригер Ольга Владимировна, доктор технических наук (05.18.04), доцент, профессор института живых систем ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет им. И. Канта»
- Оксана Владимировна Зинина, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, доцент кафедры «Пищевые и биотехнологии» ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)»
- Симакова Инна Владимировна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
- Шамцян Марк Маркович, кандидат технических наук, доцент, зав. кафедрой технологии микробиологического синтеза Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета)
- Верхотуров Василий Владимирович, доктор биологических наук, профессор кафедры химии и пищевой технологии ФГБОУ ВО «Иркутский национальный исследовательский технический университет»
- Заключение диссертационного совета
- Решение диссертационного совета (выписка)
- Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании