Брюханов Максим Андреевич
Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Брюханов Максим Андреевич представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Брюханова Максима Андреевича на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки – технические науки.
Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.
Текст диссертации (pdf)
Размещено: 05.03.2022 г.
Защита диссертации планируется на 03.06.2022 г.
в 14.00 часов (Калининградское время)
Ссылка: https://meet.google.com/ncy-kgdz-eqo
Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.
Автореферат (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.
Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.
Первый оппонент Расщепкин Александр Николаевич
Сведения
Отзыв
Размещено: 12.05.2022 г.
Второй оппонент Сухих Станислав Алексеевич
Сведения
Отзыв
Размещено: 12.05.2022 г.
Ведущая организация ФГБНУ «Алтайский научный центр агробиотехнологий» (ФГБНУ ФАНЦА)
Сведения
Отзыв
Размещено: 12.05.2022 г.
Отзывы на диссертацию и автореферат:
- Блинникова Ольга Михайловна, кандидат технических наук, доцент, зав. кафедрой технологии продуктов питания и товароведения ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет»
- Славянский Анатолий Анатольевич, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой инновационных технологий продуктов из растительного сырья и Лебедева Наталья Николаевна, кандидат технических наук, доцент кафедры инновационных технологий продуктов из растительного сырья ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»
- Елисеева Людмила Геннадьевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры товароведения и товарной экспертизы ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
- Белозеров Георгий Автономович, доктор технических наук, главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Листков Вячеслав Юрьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зав. кафедрой производства и переработки сельскохозяйственной продукции Частного образовательного учреждения высшего образования Центросоюза Российской Федерации Сибирского университета потребительской кооперации
- Мордвинова Валентина Александровна, кандидат технических наук, руководитель направления исследований по технологии сыроделия Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Москвичева Елена Владимировна, кандидат технических наук, доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств и Базарнова Юлия Генриховна, доктор технических наук, профессор, директор Высшей школы биотехнологий и пищевых производств ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
- Мартиросян Владимир Викторович, доктор технических наук, доцент, зам. директора по научной работе ФГАНУ «НИИ Хлебопекарной промышленности»
- Болешенко Ольга Петровна, кандидат технических наук, заместитель директора по инновациям Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова»
- Заключение диссертационного совета
- Решение диссертационного совета (выписка)
- Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании