05.03.2022

Брюханов Максим Андреевич

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Брюханов Максим Андреевич представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Брюханова Максима Андреевича на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 05.03.2022 г.

Защита диссертации планируется на 03.06.2022 г.
в 14.00 часов (Калининградское время)

Ссылка: https://meet.google.com/ncy-kgdz-eqo

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.

Первый оппонент Расщепкин Александр Николаевич
Сведения
Отзыв
Размещено: 12.05.2022 г.

Второй оппонент Сухих Станислав Алексеевич
Сведения
Отзыв
Размещено: 12.05.2022 г.

Ведущая организация ФГБНУ «Алтайский научный центр агробиотехнологий» (ФГБНУ ФАНЦА)
Сведения
Отзыв
Размещено: 12.05.2022 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Блинникова Ольга Михайловна, кандидат технических наук, доцент, зав. кафедрой технологии продуктов питания и товароведения ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет»
  2. Славянский Анатолий Анатольевич, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой инновационных технологий продуктов из растительного сырья и Лебедева Наталья Николаевна, кандидат технических наук, доцент кафедры инновационных технологий продуктов из растительного сырья ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»
  3. Елисеева Людмила Геннадьевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры товароведения и товарной экспертизы ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
  4. Белозеров Георгий Автономович, доктор технических наук, главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  5. Листков Вячеслав Юрьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зав. кафедрой производства и переработки сельскохозяйственной продукции Частного образовательного учреждения высшего образования Центросоюза Российской Федерации Сибирского университета потребительской кооперации
  6. Мордвинова Валентина Александровна, кандидат технических наук, руководитель направления исследований по технологии сыроделия Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  7. Москвичева Елена Владимировна, кандидат технических наук, доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств и Базарнова Юлия Генриховна, доктор технических наук, профессор, директор Высшей школы биотехнологий и пищевых производств ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
  8. Мартиросян Владимир Викторович, доктор технических наук, доцент, зам. директора по научной работе ФГАНУ «НИИ Хлебопекарной промышленности»
  9. Болешенко Ольга Петровна, кандидат технических наук, заместитель директора по инновациям Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова»

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку