Гужова Виктория Федоровна
Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Гужова Виктория Федоровна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea hаrеngus mеmbrаs)» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Гужовой Виктории Федоровны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea hаrеngus mеmbrаs)» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Отрасль науки – технические науки.
Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.
Текст диссертации (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.
Защита диссертации планируется на 28.06.2022 г.
в 14.00 часов (Калининградское время)
Ссылка для дистанционного подключения: https://meet.google.com/qgh-dnju-sve
Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.
Автореферат (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.
Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.
Первый оппонент Абрамова Любовь Сергеевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.
Второй оппонент Иванова Елена Евгеньевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.
Ведущая организация Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ»)
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.
Отзывы на диссертацию и автореферат:
- Битютская Ольга Евгеньевна, кандидат технических наук, доцент, заведующая кафедрой технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет»
- Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор, директор НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ»
- Тимакова Роза Темерьяновна, доктор технических наук, профессор кафедры пищевой инженерии ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет»
- Петров Борис Федорович, кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры технологий пищевых производств ФГАОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»
- Скрыпник Любовь Николаевна, кандидат биологических наук, доцент института живых систем ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта»
- Еремина Ольга Юрьевна, доктор технических наук, доцент, зав. кафедрой товароведения и таможенного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»
- Антипова Людмила Васильевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
- Заключение диссертационного совета
- Решение диссертационного совета (выписка)
- Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании