Дамбарович Леонид Васильевич
Диссертационный совет Д 37.2.007.04 объявляет, что Дамбарович Леонид Васильевич представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Биотехнологический способ получения жира из вторичного рыбного сырья и обоснование его применения в пищевых и технических продуктах» по научной специальности 4.3.5. «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ»
В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Дамбаровича Леонида Васильевича на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Биотехнологический способ получения жира из вторичного рыбного сырья и обоснование его применения в пищевых и технических продуктах» по научной специальности 4.3.5. «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ»
Отрасль науки – технические науки.
Текст диссертации (pdf)
Размещено: 06.05.2025 г.
Заявление о размещении диссертации (pdf)
Размещено: 06.05.2025 г.