05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ. Рабочие программы дисциплин (модулей) | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ. Рабочие программы дисциплин (модулей)

  1. История и философия науки
  2. Иностранный язык
  3. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
  4. Педагогика высшей школы
  5. Методология научных исследований в пищевой биотехнологии
  6. Товарная политика в пищевой биотехнологии
  7. Международные стандарты и нормативные документы в пищевой биотехнологии
  8. Проектирование функциональных пищевых продуктов и биологически активных веществ
  9. Биотрансформация и биомодификация в пищевых системах
  10. Научные исследования
  11. Экология промышленных процессов производства пищевых продуктов