Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Рабочие программы дисциплин | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Рабочие программы дисциплин

  1. История и философия науки
  2. Иностранный язык
  3. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
  4. Товарная политика в пищевой биотехнологии
  5. Международные стандарты и нормативные документы в пищевой биотехнологии
  6. Проектирование функциональных пищевых продуктов и биологически активных веществ
  7. Биотрансформация и биомодификация в пищевых системах
  8. Педагогика высшей школы
  9. Методология научных исследований в пищевой биотехнологии
  10. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (Педагогическая практика)
  11. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (Научно-исследовательская практика)
  12. Научные исследования
  13. Государственная итоговая аттестация
  14. Экология промышленных процессов производства пищевых продуктов