19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. Рабочие программы дисциплин (модулей) | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. Рабочие программы дисциплин (модулей)

  1. Философия и критическое мышление в научных исследованиях
  2. Организация и методы исследований в высокотехнологичных пищевых производствах
  3. Профессиональный иностранный язык
  4. Информационные технологии, моделирование и верификация в профессиональной деятельности
  5. Право интеллектуальной собственности
  6. Управление качеством процесса и продукции в высокотехнологичных пищевых производствах
  7. Планирование, экономика и менеджмент предприятий высокотехнологичных пищевых производств
  8. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  9. Основы педагогической деятельности
  10. Физико-химические и функциональные свойства ингредиентов пищевого сырья
  11. Нутрициология и основы персонализированного питания
  12. Моделирование и проектирование высокотехнологичных процессов пищевых производств
  13. Методы модификации и биоконверсии пищевого сырья
  14. Микробиология продуктов функционального и специализированного питания
  15. Безопасность в производстве пищевых продуктов специализированного и функционального назначения
  16. Оборудование для выпуска пищевых продуктов специализированного и функционального назначения
  17. Техническое регулирование в сфере производства пищевых продуктов специализированного и функционального назначения
  18. Высокотехнологичные производства в технологии специализированного питания
  19. Высокотехнологичные производства в технологии функционального питания