Биотехнологии
Консервы из мяса птицы с добавлением растительного сырья лечебно-профилактического назначения
Проект направлен на решение проблемы расширения ассортимента продукции из мяса птицы функциональной направленности с высокой хранимоспособностью.
Цель проекта: разработка оптимальных технологических параметров и состава консервов из мяса птицы лечебно-профилактического назначения
Перспективы: совершенствование технологии консервов из мяса птицы лечебно-профилактического назначения, обогащенных растительным сырьем с высоким биопотенциалом, могут рекомендоваться для геродиетического питания, а также людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением.
Технология может быть реализована на консервных производствах.
Контактные данные:
Притыкина Наталья Анатольевна.
89114542969
natalya.pritykina@klgtu.ru