Биотехнологии

Рыбные кулинарные изделия, обогащенные вторичным сырьем пивоваренного производства

Проект направлен на рациональное использование вторичного сырья пивоваренного производства с целью производства рыбной фаршевой продукции, обогащенной витаминами группы В. Находится на стадии прикладных НИР.

Цель проекта: использования биопотенциала растительного сырья в сочетании с водными биологическими ресурсами для создания функциональных продуктов питания.

Перспективы проекта: использование сырья с низкой стоимостью для создания конкурентоспособной продукции здорового питания с высокой добавленной стоимостью.
Результаты могут быть внедрены на рыбоперерабатывающих производствах, обеспечивая рациональное использование природных ресурсов и снижения вредного воздействия на окружающую среду (использование отходов пивоваренного производства).

Контактные данные:
Титова Инна Марковна,
89062300186
inna.titova@klgtu.ru

Возврат к списку