Сведения об образовательной организации

Шифр и наименование группы научных специальностей

4.3 Агроинженерия и пищевые технологии

Уровень образования

Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура

Квалификация

не указано

Шифр научной специальности

4.3.3

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Рабочие программы практик