Сведения об образовательной организации
Разделы
Шифр и наименование группы научных специальностей
Уровень образования
Квалификация
Шифр научной специальности
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года
Информация по образовательной программе
Учебное пособие по дисциплине История и философия науки
Учебно-методическое пособие История и философия науки
Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины для студентов, обуча-ющихся в аспирантуре
ФОС Педагогика 4.3.3.;4.3.5.
ФОС ИЯ 4.3.3.;4.3.5
ФОС ИФН 4.3.3.;4.3.5
ФОС 4.3.3 Пищевые системы Технологии продуктов питания
ФОС методология
ФОС Наукоемкие технологии
ФОС Сенсорный анализ продуктов питания
РПД ИФН 4.3.34.3.5.(сайт)
4.3.3 Программа НИД-1_сайт
4.3.3 Программа ИА_сайт
4.3.3 РПД МНИ в ТПЖП_сайт
4.3.3 РПД Экология_сайт
4.3.3 РПД Наукоемкие технологии переработки т хранения сырья_сайт
4.3.3 РПД Сенсорный анализ ПП_сайт
4.3.3 РПД Пищевые системы(ТПП)_сайт
РПД Педагогика 4.3.3.;4.3.5.(сайт)
4.3 РПД ИИ