Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
УМП к ЛР по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП к ЛР по Биоконверсии растительного сырья
УМП по Биоконверсии растительного сырья
УМП по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Химии цвета, вкуса и аромата
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к КП по Проектированию и реконструкции предприятий по переработке растительного сырья
УМП к КР по Производству продукции из растительного сырья
УМП к КР по Сырьевой базе отрасли
УМП к КР по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к ЛР по Химии цвета, вкуса и аромата
УМП по Основам преподавания профессиональных дисциплин
УМП по Методам исследований в технологии продуктов питания
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к ЛР по Производству продукции из растительного сырья
УМП к ЛР по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП к ЛР по Сырьевой базе отрасли
УМП по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП по Сырьевой базе отрасли
УМП к ЛР по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП по Проектированию и реконструкции предприятий по переработке растительного сырья
УМП по Производству продукции из растительного сырья
УМП по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП по Технологии теплового консервирования комбинированных продуктов
УМП к ЛР по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Выпускной квалификационной работе
УМП к ЛР по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП к ПЗ по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Деловым и научным коммуникациям на иностранном языке
УМП по Профессиональному иностранному языку
УМП к ЛР по Идентификации продуктов из растительного сырья
УМП к ЛР по Товароведению продуктов из растительного сырья
УМП по Идентификации продуктов из растительного сырья
УМП по Товароведению продуктов из растительного сырья
УМП к КР по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП к ПЗ по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Перспективным направлениям технологии продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Идентификация продуктов из растительного сырья
ФОС Математическое моделирование проектирования продуктов питания
ФОС Методология проектирования продуктов питания
ФОС Методы исследований в технологии продуктов питания
ФОС Основы преподавания профессиональных дисциплин
ФОС Производственная практика - Педагогическая практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство продукции из растительного сырья
ФОС Современные проблемы переработки растительного сырья
ФОС Технология криообработки комбинированных продуктов
ФОС Товароведение продуктов из растительного сырья
ФОС Управление качеством продуктов питания
ФОС Химия цвета, вкуса и аромата
ФОС Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
ФОС Рациональное использование сырья растительного происхождения
ФОС Сырьевая база отрасли
ФОС Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
ФОС Право интеллектуальной собственности
ФОС Профессиональный иностранный язык
ФОС Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
ФОС Перспективные направления технологии продуктов питания
ФОС Технология теплового консервирования комбинированных продуктов
ФОС Информационные технологии профессиональной деятельности
ФОС Производственная практика - Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Управление человеческими ресурсами
ФОС Философия и методология научных исследований
ФОС Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
ФОС Информационные технологии профессиональной деятельности
ФОС Перспективные направления технологии продуктов питания
ФОС Право интеллектуальной собственности
ФОС Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
ФОС Профессиональный иностранный язык
ФОС Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
ФОС Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)
ФОС Рациональное использование сырья растительного происхождения
ФОС Сырьевая база отрасли
ФОС Технология теплового консервирования комбинированных продуктов
ФОС Управление человеческими ресурсами
ФОС Философия и методология научных исследований
Рабочая программа Производственной - Преддипломной практики, в т.ч. Научно-исследовательской работы
Рабочая программа Производственной практики - Педагогической практики
Рабочая программа Производственной практики - Технологической практики
Инновационная деятельность пищевого предприятия
Информационные технологии профессиональной деятельности
Математическое моделирование проектирования продуктов питания
Методология проектирования продуктов питания
Методы исследований в технологии продуктов питания
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Перспективные направления технологии продуктов питания
Право интеллектуальной собственности
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
Производство продукции из растительного сырья
Профессиональный иностранный язык
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
Современные проблемы переработки растительного сырья
Сырьевая база отрасли;Рациональное использование сырья растительного происхождения
Технология криообработки комбинированных продуктов;Технология теплового консервирования комбинированных продуктов
Товароведение продуктов из растительного сырья;Идентификация продуктов из растительного сырья
Управление качеством продуктов питания
Управление человеческими ресурсами
Философия и методология научных исследований
Химия вкуса,цвета и аромата;Биоконверсия растительного сырья