Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
По всем годам:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
УМП по Инновационной деятельности пищевого предприятия
УМП к ЛР по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП к ЛР по Биоконверсии растительного сырья
УМП по Биоконверсии растительного сырья
УМП по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Химии цвета, вкуса и аромата
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к КП по Проектированию и реконструкции предприятий по переработке растительного сырья
УМП к КР по Производству продукции из растительного сырья
УМП к КР по Сырьевой базе отрасли
УМП к КР по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к ЛР по Химии цвета, вкуса и аромата
УМП по Основам преподавания профессиональных дисциплин
УМП по Методам исследований в технологии продуктов питания
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
ФОС Технология криообработки комбинированных продуктов
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
УМП к ЛР по Производству продукции из растительного сырья
УМП к ЛР по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП к ЛР по Сырьевой базе отрасли
УМП по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП по Сырьевой базе отрасли
УМП к ЛР по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП по Проектированию и реконструкции предприятий по переработке растительного сырья
УМП по Производству продукции из растительного сырья
УМП по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП по Технологии теплового консервирования комбинированных продуктов
ФОС Биоконверсия растительного сырья
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
ФОС Управление кчаством продуктов питания
ФОС Химия цвета, вкуса и аромата
ФОС Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
ФОС Идентификация продуктов из растительного сырья
УМП к ЛР по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Выпускной квалификационной работе
ФОС Перспективные направления технологии продуктов питания
ФОС Право интеллектуальной собственности
ФОС Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
ФОС Производство продукции из растительного сырья
ФОС Профессиональный иностранный язык
УМП к ЛР по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП к ПЗ по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Деловым и научным коммуникациям на иностранном языке
УМП по Профессиональному иностранному языку
ФОС Современные проблемы переработки растительного сырья
УМП к ЛР по Идентификации продуктов из растительного сырья
УМП к ЛР по Товароведению продуктов из растительного сырья
УМП по Идентификации продуктов из растительного сырья
УМП по Товароведению продуктов из растительного сырья
ФОС Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
ФОС Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)
УМП к КР по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП к ПЗ по Управлению качеством продуктов питания
ФОС Технология теплового консервирования комбинированных продуктов
ФОС Управление человеческими ресурсами
УМП по Информационным технологиям профессиональной деятельности
ФОС Информационные технологии профессиональной деятельности
ФОС Математическое моделирование проектирования продуктов питания
ФОС Основы преподавания профессиональных дисциплин
ФОС Сырьевая база отрасли
ФОС Философия и методология научных исследований
ФОС Рациональное использование сырья растительного происхождения
УМП по Перспективным направлениям технологии продуктов питания
ФОС Товароведение продуктов из растительного сырья
показать все
Рабочие программы дисциплин
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Инновационная деятельность пищевого предприятия
Информационные технологии профессиональной деятельности
Математическое моделирование проектирования продуктов питания
Методология проектирования продуктов питания
Методы исследований в технологии продуктов питания
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Перспективные направления технологии продуктов питания
Право интеллектуальной собственности
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
Производство продукции из растительного сырья
Профессиональный иностранный язык
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
Современные проблемы переработки растительного сырья
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Управление качеством продуктов питания
Управление человеческими ресурсами
Философия и методология научных исследований
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
показать все