Мошарова Маргарита Эдуардовна

Диссертационный совет Д 37.2.007.03 объявляет, что Мошарова Маргарита Эдуардовна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства» по научной специальности 4.3.3. Пищевые системы

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Мошаровой Маргариты Эдуардовны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства» по научной специальности 4.3.3. Пищевые системы

Отрасль науки – технические науки.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 15.03.2024 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 15.03.2024 г.

Сведения о научном руководителе (pdf)
Размещено: 15.03.2024 г.

Заявление о размещении диссертации (pdf)
Размещено: 15.03.2024 г.

Решение совета о принятии диссертации к предварительному рассмотрению и создании комиссии (pdf)
Размещено: 20.03.2024 г.

Решение о принятии диссертации к защите (pdf)
Размещено: 01.04.2024 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 01.04.2024 г.

Защита диссертации планируется на 7 июня 2024 г. в 11.00 часов.
по адресу: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 43, Зал заседаний диссертационных советов (ауд. 101)

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО «КГТУ» от 23.05.2024 г. № 122, защита диссертации перенесена
на 19 сентября 2024 г. в 14:00 часов по адресу: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 43, Зал заседаний диссертационных советов (ауд. 101)

Первый оппонент Абрамова Любовь Сергеевна
Сведения
Размещено: 06.05.2024 г.
Отзыв
Размещено: 06.05.2024 г.

Второй оппонент Максимова Светлана Николаевна
Сведения
Размещено: 08.05.2024 г.
Отзыв
Размещено: 08.05.2024 г.

Ведущая организация ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ") (г. Санкт-Петербург)
Сведения
Размещено: 17.05.2024 г.
Отзыв
Размещено: 17.05.2024 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат

  1. Полещук Денис Владимирович, кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет"
  2. Ежкова Галина Олеговна, доктор биологических наук, профессор, заведующая кафедрой технологии мясных и молочных продуктов, Хабибуллин Рустем Эдуардович, доктор технических наук, доцент, профессор кафедры технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"
  3. Цибизова Мария Евгеньевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры "Технология товаров и товароведение" ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет"
  4. Яковлев Олег Владимирович, кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры технологии продуктов питания ФГБОУ ВО "Керченский государственный морской технологический университет"
  5. Киселева Марина Владимировна, кандидат технических наук, доцент базовой кафедры эпидемиологии, микробиологии и паразитологии Школы медицины и наук о жизни ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
  6. Чмыхалова Виктория Борисовна, кандидат биологических наук, доцент, заведующая кафедрой "Технологии пищевых производств" ФГБОУ ВО "Камчатский государственный технический университет"
  7. Шендерюк Владимир Владимирович, кандидат химических наук, руководитель лабораторного центра Атлантического филиала ФГБНУ "ВНИРО" ("АтлантНИРО")
  8. Петров Борис Федорович, кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры технологий пищевых производств ФГАОУ ВО "Мурманский арктический университет"
  9. Салтанова Наталья Сергеевна, кандидат технических наук, проректор по учебной и научной работе, доцент кафедры технологий пищевых производств ФГБОУ ВО "Камчатский государственный технический университет"
  10. Гроховский Владимир Александрович, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологий пищевых производств, Бензик Илья Николаевич, кандидат технических наук, старший преподаватель кафедры технологий пищевых производств ФГАОУ ВО "Мурманский арктический университет"
  11. Иванова Елена Евгеньевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
  12. Касьянов Геннадий Иванович, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
  13. Красуля Ольга Николаевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Казакова Екатерина Владимировна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева"
  14. Антипова Людмила Васильевна, доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник НОЦ «Живые системы», профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
  15. Устинова Юлия Владиславовна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К.А. Тимирязева"

Возврат к списку