Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам научных исследований
УМП по Национальным кухням
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Физиологии питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Экономика
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Неорганической химии
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Информатике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП Иностранный язык
УМП к ЛП по Методам научных исследований
УМП по Пищевым и биологически активным добавкам
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП к ЛР по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ВКР по Выпускной квалификационной работе
УМП Санитария и гигиена питания
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Товароведение продовольственных товаров
УМП к ПЗ и ЛЗ Техническая механика
2022 год начала подготовки:
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам научных исследований
УМП по Национальным кухням
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Физиологии питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Экономика
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Неорганической химии
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Информатике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП Иностранный язык
УМП к ЛП по Методам научных исследований
УМП по Пищевым и биологически активным добавкам
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП к ЛР по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ВКР по Выпускной квалификационной работе
УМП Санитария и гигиена питания
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Товароведение продовольственных товаров
УМП к ПЗ и ЛЗ Техническая механика
2021 год начала подготовки:
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам научных исследований
УМП по Национальным кухням
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Физиологии питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Экономика
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Неорганической химии
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Информатике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП Иностранный язык
УМП к ЛП по Методам научных исследований
УМП по Пищевым и биологически активным добавкам
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП к ЛР по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ВКР по Выпускной квалификационной работе
УМП Санитария и гигиена питания
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Товароведение продовольственных товаров
УМП к ПЗ и ЛЗ Техническая механика
2020 год начала подготовки:
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам научных исследований
УМП по Национальным кухням
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Физиологии питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Экономика
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Неорганической химии
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Информатике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП Иностранный язык
УМП к ЛП по Методам научных исследований
УМП по Пищевым и биологически активным добавкам
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП к ЛР по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ВКР по Выпускной квалификационной работе
УМП Санитария и гигиена питания
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Товароведение продовольственных товаров
УМП к ПЗ и ЛЗ Техническая механика
показать все
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
ФОС Основы военной подготовки
ФОС Высшая математика
ФОС Инженерная компьютерная графика
ФОС Информатика и основы программирования
ФОС Микробиология
ФОС Оборудование предприятий индустрии питания
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Реометрия пищевого сырья и продуктов
ФОС Технологии производства продукции индустрии питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Философия
ФОС Химия (раздел Биохимия пищевых продуктов)
ФОС Химия (раздел Неорганическая и аналитическая химия)
ФОС Химия (раздел Органическая химия)
ФОС Централизованное производство полуфабрикатов и кулинарной продукции
ФОС Иностранный язык
ФОС Безопасность и контроль качества на предприятии индустрии питания
ФОС История России
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Учебная практика - Технологическая практика
ФОС Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
ФОС Интернет вещей
ФОС Основы проектной деятельности
ФОС Общественный проект Обучение служением
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Анализ данных и искусственный интеллект
ФОС Пищевые добавки и технологические ингредиенты
ФОС Технологии кондитерских и сахаристых изделий
ФОС Экономика и финансы предприятий индустрии питания
ФОС Проектный практикум
ФОС Метрология, стандартизация и техническое регулирование
ФОС Дифференциальные уравнения
ФОС Методы оптимизации и теория игр
ФОС Прикладная статистика
ФОС Теория функций комплексного переменного
ФОС Численные методы
ФОС Биоразнообразие продовольственного сырья
ФОС Организация производства на предприятиях индустрии питания
ФОС Проектирование предприятий индустрии питания
ФОС Стандарты обслуживания в индустрии питания
ФОС Технологии специализированного и лечебно-профилактического питания
ФОС Экономическая культура
ФОС Технологии социального питания
ФОС Прикладная нутрициология
ФОС Основы российской государственности
ФОС Правовая компетентность и гражданская позиция
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Основы проектной деятельности
ФОС Управление личными финансами
ФОС Культурология и межкультурная коммуникация
ФОС Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
ФОС Основы критического мышления
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Человек и социум
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Прикладная статистика
ФОС Программно-технические средства в индустрии питания
ФОС Деловая коммуникация на русском языке
ФОС Персональный маркетинг и брендинг
ФОС Иностранный язык Русский язык как иностранный
ФОС Экологическая культура
ФОС Навыки эффективного трудоустройства
ФОС Основы современного менеджмента
ФОС Химия (Раздел Физическая и коллоидная химия)
ФОС Химия полимеров
ФОС Основы механики машин
ФОС Химические основы современных технологий
2023 год начала подготовки:
ФОС Основы российской государственности
ФОС Великая Отечественная война без срока давности
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы бухгалтерского учета
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Основы строительства зданий
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Теплотехника
ФОС Техническая механика
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экологический менеджмент
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
2022 год начала подготовки:
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы бухгалтерского учета
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Основы строительства зданий
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Теплотехника
ФОС Техническая механика
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экологический менеджмент
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
2021 год начала подготовки:
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы бухгалтерского учета
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Основы строительства зданий
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Теплотехника
ФОС Техническая механика
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экологический менеджмент
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
2020 год начала подготовки:
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы бухгалтерского учета
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Основы строительства зданий
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Теплотехника
ФОС Техническая механика
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экологический менеджмент
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Основы российской государственности
Физическая культура и спорт
Физическая культура (дополнительный раздел)
Деловая коммуникация на русском языке
Дифференциальные уравнения
Интернет вещей
Методы оптимизации и теория игр
Навыки эффективного трудоустройства
Начни свой бизнес. Стартап
Основы механики машин
Основы современного менеджмента
Персональный маркетинг и брендинг
Прикладная нутрициология
Прикладная статистика
Теория функций комплексного переменного
Управление личными финансами
Химия полимеров
Численные методы
Общественный проект Обучение служением
Химические основы современных технологий
Культурология и межкультурная коммуникация
Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
Основы критического мышления
Психология коммуникаций
Человек и социум
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык
Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
Правовая компетентность и гражданская позиция
Философия
Экономическая культура
Естественнонаучный и инженерный модуль
Модуль направления
Профессиональный модуль
Цифровой модуль
Экологическая культура
Основы военной подготовки
История России
Проектный модуль
2023 год начала подготовки:
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Основы военной подготовки
Социально-гуманитарный модуль
Основы деловых коммуникаций
Математический и естественнонаучный модуль
Безопасные условия жизнедеятельности
Общепрофессиональный модуль
Математический и естественнонаучный модуль(В)
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Инженерно-технический модуль(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Элективный модуль по выбору 1. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
Элективный модуль по выбору 2. Организация общественного питания
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар
Инженерно-технический модуль
Великая Отечественная война без срока давности (ФТД)
Основы российской государственности
История России
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все