Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 г.
Заочная: 4 г. 6 м.
Информация по образовательной программе
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества на пищевом предприятии
ФОС Высшая математика
ФОС Инженерная компьютерна графика
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика и основы программирования
ФОС История России
ФОС Методы технического контроля и испытаний пищевой продукции
ФОС Микробиология молока и молочных продуктов
ФОС Микробиология мяса и мясных продуктов
ФОС Микробиология рыбы и рыбных продуктов
ФОС Научные основы технологических процессов
ФОС Организация производства молока и молочных продуктов
ФОС Организация производства рыбных продуктов
ФОС Основы российской государственности
ФОС Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства
ФОС Поектирование предприятий молочной промышленности
ФОС Проектирование предприятий мясной отрасли
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Реометрия пищевого сырья и продуктов
ФОС Сырьевая база молочной отрасли
ФОС Сырьевая база мясной отрасли
ФОС Технологическое оборудование молочной отрасли
ФОС Технологическое оборудование мясной отрасли
ФОС Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
ФОС Технология продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Технология производства молока и молочных продуктов
ФОС Технология производства мяса и мясных продуктов
ФОС Учебная практика - Технологическая практика
ФОС Философия
ФОС Химия
ФОС Физика
ФОС Микробиология
ФОС Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
ФОС Интернет вещей
ФОС Правовая компетентность и гражданская позиция
ФОС Сырьевая база отрасли (ТР и РП)
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Проектный практикум
ФОС Общественный проект Обучение служением
ФОС Основы нутрициологии
ФОС Основы проектной деятельности
ФОС Дифференциальные уравнения
ФОС Методы оптимизации и теория игр
ФОС Прикладная статистика
ФОС Теория функций комплексного переменного
ФОС Численные методы
ФОС Анализ данных и искусственный интеллект
ФОС Метрология, стандартизация и техническое регулирование
ФОС Организация производства мяса и мясных продуктов
ФОС Системы автоматизации управления пищевых производств
ФОС Экономическая культура
ФОС Прикладная нутрициология
ФОС Основы проектной деятельности
ФОС Управление личными финансами
ФОС Культурология и межкультурная коммуникация
ФОС Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
ФОС Основы критического мышления
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Человек и социум
ФОС Проектирование рыбоперерабатывающих производств
ФОС Организация и управление на пищевом предприятии
ФОС Прикладная статистика
ФОС Экономика и финансы организаций пищевой отрасли
ФОС Деловая коммуникация на русском языке
ФОС Персональный маркетинг и брендинг
ФОС Иностранный язык Русский язык как иностранный
ФОС Экологическая культура
ФОС Навыки эффективного трудоустройства
ФОС Основы современного менеджмента
ФОС Основы строительства зданий
ФОС Химия полимеров
ФОС Основы механики машин
ФОС Химические основы современных технологий
Физическая культура и спорт
Физическая культура (дополнительный раздел)
Деловая коммуникация на русском языке
Дифференциальные уравнения
Интернет вещей
Методы оптимизации и теория игр
Навыки эффективного трудоустройства
Начни свой бизнес. Стартап
Основы механики машин
Основы современного менеджмента
Персональный маркетинг и брендинг
Прикладная нутрициология
Прикладная статистика
Теория функций комплексного переменного
Управление личными финансами
Химия полимеров
Численные методы
Общественный проект Обучение служением
Химические основы современных технологий
Культурология и межкультурная коммуникация
Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
Основы критического мышления
Психология коммуникаций
Человек и социум
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык
Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
Правовая компетентность и гражданская позиция
Философия
Экономическая культура
Естественнонаучный и инженерный модуль
Модуль направления
Модуль по выбору 1.Технология рыбы и рыбных продуктов
Модуль по выбору 2.Технология мяса и мясных продуктов
Модуль по выбору 3.Технология молока и молочных продуктов
Профессиональный модуль
Цифровой модуль
Экологическая культура
Основы военной подготовки
История России
Проектный модуль