Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 мес.
Информация по образовательной программе
Программа государственной итоговой аттестации
УМП Иностранный язык
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к КР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к ЛР Биохимия
УМП к ЛР Методы исследований в профессиональной деятельности
УМП к ЛР Неорганическая химия
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ЛР по Ппроизводству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к ЛР Производство мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР Сетевые предприятия общественного питания
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП Математика
УМП Основы физической культуры
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Введению в профессию
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Микробиологии
УМП по Национальным кухням
УМП по Неорганической химии
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Органической химии
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Социологии
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Физиологии питания
УМП по Философии
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
УМП по Органической химии
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Неорганической химии
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к КР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ЛР по Ппроизводству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Микробиологии
УМП по Национальным кухням
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Физиологии питания
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
Программа государственной итоговой аттестации
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП Иностранный язык
УМП Основы физической культуры
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Математика
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛР Производство мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР Сетевые предприятия общественного питания
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ЛР Биохимия
УМП к ЛР Неорганическая химия
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к ЛР Методы исследований в профессиональной деятельности
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
УМП по Органической химии
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Неорганической химии
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к КР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ЛР по Ппроизводству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Микробиологии
УМП по Национальным кухням
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Физиологии питания
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
Программа государственной итоговой аттестации
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП Иностранный язык
УМП Основы физической культуры
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Математика
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛР Производство мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР Сетевые предприятия общественного питания
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ЛР Биохимия
УМП к ЛР Неорганическая химия
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к ЛР Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Высшая математика
ФОС Гастрономическая химия (раздел Биохимия пищевых систем)
ФОС Информатика и основы программирования
ФОС Кондитерское искусство
ФОС Кухни мира
ФОС Микробиология
ФОС Основы физиологии и диетологии
ФОС Производственная практика - Технологическая практика 4 семестр
ФОС Производственная практика - Технологическая практика 6 семестр
ФОС Технологии индустрии питания. Часть 1
ФОС Технологии индустрии питания. Часть 3
ФОС Технологическое оборудование ресторанной индустрии
ФОС Функционал пищевых ингредиентов
ФОС Химия (раздел Неорганическая и аналитическая химия)
ФОС Химия (раздел Органическая химия пищи)
ФОС Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
ФОС Интернет вещей
ФОС Общественный проект Обучение служением
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Инжиниринг меню
ФОС История России
ФОС Качество и безопасность производства и продукции
ФОС Проектный практикум 1
ФОС Проектный практикум 2
ФОС Производственный практикум 1
ФОС Производственный практикум 2
ФОС Производственный практикум
ФОС Современные тенденции в кулинарии
ФОС Учебная практика - Технологическая практика 2 семестр
ФОС Философия
ФОС Анализ данных и искусственный интеллект
ФОС Гастрономическая культура и технология
ФОС Маркетинг в индустрии питания
ФОС Метрология, стандартизация и техническое регулирование
ФОС Ресторанный менеджмент
ФОС Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу
ФОС Технологии индустрии питания. Часть 2
ФОС Экономика и финансы организаций индустрии питания
ФОС Инженерно-планировочные решения предприятий индустрии питания
ФОС Организация производства на предприятиях индустрии питания
ФОС Персональный маркетинг и брендинг
ФОС Сетевые организации и фабрики-кухни
ФОС Стандарты обслуживания и планирование индустрии питания
ФОС Экономическая культура
ФОС Основы российской государственности
ФОС Правовая компетентность и гражданская позиция
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Начни свой бизнес. Стартап
ФОС Иностранный язык
ФОС Профессиональный иностранный язык в ресторанном деле (английский язык)
ФОС Профессиональный иностранный язык в ресторанном деле (французский язык)
ФОС Иностранный язык Русский язык как иностранный
ФОС Гастрономическая химия (Раздел Физические и коллоидные основы молекулярной кухни)
ФОС Технологии индустрии питания. Часть 4
ФОС Великая Отечественная война без срока давности
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика и информационные технологии
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Математика
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Практикум на базовой кафедре
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экономика и управление на предприятии общественного питания
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика и информационные технологии
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Математика
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Практикум на базовой кафедре
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экономика и управление на предприятии общественного питания
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика и информационные технологии
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Математика
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Практикум на базовой кафедре
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экономика и управление на предприятии общественного питания
Общественный проект Обучение служением
Основы военной подготовки
История России
Базовый модуль 1
Базовый модуль 2
Базовый модуль 3
Базовый модуль 4
Базовый модуль 6
Базовый модуль 7
Практикум 1
Практикум 2
Практикум 3
Практикум 4
Профессиональный модуль 1
Профессиональный модуль 2
Профессиональный модуль 3
Профессиональный модуль 4
Профессиональный модуль 5
Профессиональный модуль 6
Профессиональный модуль 7
Профессиональный модуль 8
Профессиональный модуль 9
Базовый модуль 5
Великая Отечественная война: без срока давности
Элементарная математика
Историческая роль России в системе международных отношений
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар
Социально-гуманитарный модуль
Основы деловых коммуникаций
Математический и естественнонаучный модуль
Безопасные условия жизнедеятельности
Инженерно-технический модуль
Общепрофессиональный модуль
Практикум на базовой кафедре
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Модуль по выбору 1. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
Модуль по выбору 2. Организация общественного питания
Великая Отечественная война без срока давности (ФТД)
Основы российской государственности
Социально-гуманитарный модуль
Модуль Основы деловых коммуникаций
Математический и естественнонаучный модуль
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности
Инженерно-технический модуль
Общепрофессиональный модуль
Практикум на базовой кафедре
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Элективный модуль по выбору 1. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
Элективный модуль по выбору 2. Организация общественного питания
История России
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар
Социально-гуманитарный модуль
Основы деловых коммуникаций
Математический и естественнонаучный модуль
Безопасные условия жизнедеятельности
Инженерно-технический модуль
Общепрофессиональный модуль
Практикум на базовой кафедре
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Модуль по выбору 1. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
Модуль по выбору 2. Организация общественного питания
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар
Социально-гуманитарный модуль
Основы деловых коммуникаций
Математический и естественнонаучный модуль
Безопасные условия жизнедеятельности
Инженерно-технический модуль
Общепрофессиональный модуль
Практикум на базовой кафедре
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Модуль по выбору 1. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
Модуль по выбору 2. Организация общественного питания