Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем годам:
УМП по Реометрии продуктов из растительного сырья
УМП по Реометрии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из растительного сырья
УМП по Технической механике
УМП к ЛР по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Пищевой химии
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии
УМП по Методам научных исследований
УМП по Основам биотехнологии
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки растительного сырья
УМП по Экономике и управлению на предприятии
ФОС Правоведение
ФОС Проекционное черчение и компьютер графика
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Биохимия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Информатика
ФОС Физическая культура
УМП по Органической химии
ФОС История (история России, всеобщая история)
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Микробиологии
ФОС Экономика
УМП Экономика
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Русскому языку и культуре речи
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 1 Метрология
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 2
УМП Биология гидробионтов
УМП к КР по Химии биологически активных веществ
ФОС Философия
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП по Биохимии
УМП по Химии биологически активных веществ
ФОС Иностранный язык
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биологически активным добавкам и композициям из сырья растительного происхождения Ч1
УМП по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Химии биологически активных веществ
УМП по Биохимическому потенциалу гидробионтов
УМП по Введению в профессию
УМП по Гомеостазу и питанию
УМП к КП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Математическому моделированию
УМП по Общей пищевой биотехнологии
УМП к ЛР по Реометрии пищевых продуктов
УМП к ЛР по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Проектированию поликомпонентных продуктов питания
УП к КП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УП к КП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП к ЛР по Технологии продуктов питания из сырья растительного происхождения Ч2
УМП к ЛР по Технической механике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Управлению качеством в биотехнологии
ФОС Биологически активные добавки и композиции из растительного сырья
ФОС Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
ФОС Введение в профессию
ФОС Гомеостаз и питание
УМП по Информатике
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой биотехнологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Проектирование поликомпонентных продуктов питания
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Реометрия продуктов из растительного сырья
ФОС Технология продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Управление качеством в биотехнологии
ФОС Общая пищевая биотехнология
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Экологическая биотехнология
УМП Иностранный язык
ФОС Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Технология продуктов из сырья животного происхождения
УМП к КР по Процессам и аппаратам биотехнологии
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Физические методы в пищевой биотехнологии
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
УМП Основы физической культуры
ФОС Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
ФОС Теплотехника
ФОС Биология гидробионтов
ФОС Биология
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Микробиология
ФОС Биохимический потенциал гидробионтов
ФОС Молекулярная биология
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
ФОС Биохимия
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
ФОС Органическая химия
ФОС Математика
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Экономика и управление на предприятии
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
УМП Физика
УМП к ЛР Технология продуктов из сырья животного происхождения ч.1
УМП к ЛР Молекулярная биология
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Физика
ФОС Физическая и коллоидная химия
УМП к КР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Гомеостаз и питание
УМП к ЛР Математическое моделирование в пищевой биотехнологии
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП к ЛР Общая пищевая биотехнология
УМП к ЛР Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения ч.2
УМП к ЛР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Молекулярная биология
УМП к КП Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
МУ к ЛР Биология гидробионтов
УП к ЛЗ Биология гидробионтов
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Общая пищевая биотехнология ч.2
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Процессы и аппараты биотехнологии
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП Процессы и аппараты биотехнологии
УМП Аналитическая химия и физико-химические методы анализа в пищевой биотехнологии
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем годам:
показать все