Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
УМП по Реометрии продуктов из растительного сырья
УМП по Реометрии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из растительного сырья
УМП по Технической механике
УМП к ЛР по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Пищевой химии
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии
УМП по Методам научных исследований
УМП по Основам биотехнологии
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки растительного сырья
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП Экономика
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 1 Метрология
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 2
УМП Биология гидробионтов
УМП к КР по Химии биологически активных веществ
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП по Биохимии
УМП по Химии биологически активных веществ
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биологически активным добавкам и композициям из сырья растительного происхождения Ч1
УМП по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Химии биологически активных веществ
УМП по Биохимическому потенциалу гидробионтов
УМП по Введению в профессию
УМП по Гомеостазу и питанию
УМП к КП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Математическому моделированию
УМП по Общей пищевой биотехнологии
УМП к ЛР по Реометрии пищевых продуктов
УМП к ЛР по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Проектированию поликомпонентных продуктов питания
УП к КП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УП к КП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП к ЛР по Технологии продуктов питания из сырья растительного происхождения Ч2
УМП к ЛР по Технической механике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Управлению качеством в биотехнологии
УМП по Информатике
УМП Иностранный язык
УМП к КР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП Основы физической культуры
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
УМП Физика
УМП к ЛР Технология продуктов из сырья животного происхождения ч.1
УМП к ЛР Молекулярная биология
УМП к КР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Гомеостаз и питание
УМП к ЛР Математическое моделирование в пищевой биотехнологии
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП к ЛР Общая пищевая биотехнология
УМП к ЛР Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения ч.2
УМП к ЛР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Молекулярная биология
УМП к КП Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
МУ к ЛР Биология гидробионтов
УП к ЛЗ Биология гидробионтов
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Общая пищевая биотехнология ч.2
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП Процессы и аппараты биотехнологии
УМП Аналитическая химия и физико-химические методы анализа в пищевой биотехнологии
2022 год начала подготовки:
УМП по Реометрии продуктов из растительного сырья
УМП по Реометрии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из растительного сырья
УМП по Технической механике
УМП к ЛР по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Пищевой химии
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии
УМП по Методам научных исследований
УМП по Основам биотехнологии
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки растительного сырья
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП Экономика
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 1 Метрология
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 2
УМП Биология гидробионтов
УМП к КР по Химии биологически активных веществ
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП по Биохимии
УМП по Химии биологически активных веществ
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биологически активным добавкам и композициям из сырья растительного происхождения Ч1
УМП по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Химии биологически активных веществ
УМП по Биохимическому потенциалу гидробионтов
УМП по Введению в профессию
УМП по Гомеостазу и питанию
УМП к КП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Математическому моделированию
УМП по Общей пищевой биотехнологии
УМП к ЛР по Реометрии пищевых продуктов
УМП к ЛР по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Проектированию поликомпонентных продуктов питания
УП к КП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УП к КП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП к ЛР по Технологии продуктов питания из сырья растительного происхождения Ч2
УМП к ЛР по Технической механике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Управлению качеством в биотехнологии
УМП по Информатике
УМП Иностранный язык
УМП к КР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП Основы физической культуры
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
УМП Физика
УМП к ЛР Технология продуктов из сырья животного происхождения ч.1
УМП к ЛР Молекулярная биология
УМП к КР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Гомеостаз и питание
УМП к ЛР Математическое моделирование в пищевой биотехнологии
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП к ЛР Общая пищевая биотехнология
УМП к ЛР Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения ч.2
УМП к ЛР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Молекулярная биология
УМП к КП Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
МУ к ЛР Биология гидробионтов
УП к ЛЗ Биология гидробионтов
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Общая пищевая биотехнология ч.2
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП Процессы и аппараты биотехнологии
УМП Аналитическая химия и физико-химические методы анализа в пищевой биотехнологии
2021 год начала подготовки:
УМП по Реометрии продуктов из растительного сырья
УМП по Реометрии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из растительного сырья
УМП по Технической механике
УМП к ЛР по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Пищевой химии
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии
УМП по Методам научных исследований
УМП по Основам биотехнологии
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки растительного сырья
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП Экономика
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 1 Метрология
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 2
УМП Биология гидробионтов
УМП к КР по Химии биологически активных веществ
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП по Биохимии
УМП по Химии биологически активных веществ
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биологически активным добавкам и композициям из сырья растительного происхождения Ч1
УМП по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Химии биологически активных веществ
УМП по Биохимическому потенциалу гидробионтов
УМП по Введению в профессию
УМП по Гомеостазу и питанию
УМП к КП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Математическому моделированию
УМП по Общей пищевой биотехнологии
УМП к ЛР по Реометрии пищевых продуктов
УМП к ЛР по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Проектированию поликомпонентных продуктов питания
УП к КП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УП к КП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП к ЛР по Технологии продуктов питания из сырья растительного происхождения Ч2
УМП к ЛР по Технической механике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Управлению качеством в биотехнологии
УМП по Информатике
УМП Иностранный язык
УМП к КР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП Основы физической культуры
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
УМП Физика
УМП к ЛР Технология продуктов из сырья животного происхождения ч.1
УМП к ЛР Молекулярная биология
УМП к КР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Гомеостаз и питание
УМП к ЛР Математическое моделирование в пищевой биотехнологии
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП к ЛР Общая пищевая биотехнология
УМП к ЛР Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения ч.2
УМП к ЛР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Молекулярная биология
УМП к КП Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
МУ к ЛР Биология гидробионтов
УП к ЛЗ Биология гидробионтов
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Общая пищевая биотехнология ч.2
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП Процессы и аппараты биотехнологии
УМП Аналитическая химия и физико-химические методы анализа в пищевой биотехнологии
показать все
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
ФОС Основы военной подготовки
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Биологически активные и пищевые добавки из растительного сырья
ФОС Биологически активные и пищевые добавки из сырья животного происхождения
ФОС Биотехнологический потенциал сырья животного и растительного происхождения
ФОС Гомеостаз и питание
ФОС Математическое моделирование в биотехнологии
ФОС Метрология, стандартизация и техническое регулирование
ФОС Общая пищевая биотехнология
ФОС Основы производства биотехнологической продукции
ФОС Пищевая химия
ФОС Проектирование и организация производства в биотехнологии
ФОС Проектирование поликомпонентных продуктов питания
ФОС Процессы и аппараты биотехнологии
ФОС Современные методы в пищевой биотехнологии
ФОС Технологическое оборудование биотехнологических производств
ФОС Технология продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Физика
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Высшая математика
ФОС Иностранный язык
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Промышленная биотехнология
ФОС Реометрия в биотехнологии продуктов из растительного сырья
ФОС Реометрия в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Технология продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС История России
ФОС Основы российской государственности
ФОС Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
ФОС Философия
ФОС Интернет вещей
ФОС Инженерная компьютерная графика
ФОС Общая биология и микробиология
ФОС Проектный практикум
ФОС Дифференциальные уравнения
ФОС Методы оптимизации и теория игр
ФОС Прикладная статистика
ФОС Теория функций комплексного переменного
ФОС Численные методы
ФОС Прикладная нутрициология
ФОС Основы проектной деятельности
ФОС Управление личными финансами
ФОС Анализ данных и искусственный интеллект
ФОС Информатика и основы программирования
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Культурология и межкультурная коммуникация
ФОС Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
ФОС Основы критического мышления
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Человек и социум
ФОС Экономическая культура
ФОС Правовая компетентность и гражданская позиция
ФОС Прикладная статистика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Деловая коммуникация на русском языке
ФОС Персональный маркетинг и брендинг
ФОС Иностранный язык Русский язык как иностранный
ФОС Общественный проект Обучение служением
ФОС Управление качеством в биотехнологии
ФОС Экологическая культура
ФОС Навыки эффективного трудоустройства
ФОС Основы современного менеджмента
ФОС Навыки эффективного трудоустройства
ФОС Основы современного менеджмента
ФОС Химия
ФОС Химия полимеров
ФОС Основы механики машин
ФОС Производственная практика - Технологическая практика (проектный модуль)
ФОС Химические основы современных технологий
2023 год начала подготовки:
ФОС Основы российской государственности
ФОС Великая Отечественная война без срока давности
ФОС Биохимия
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биологически активные добавки и композиции из растительного сырья
ФОС Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
ФОС Биология гидробионтов
ФОС Биология
ФОС Биохимический потенциал гидробионтов
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Гомеостаз и питание
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой биотехнологии
ФОС Микробиология
ФОС Молекулярная биология
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
ФОС Общая пищевая биотехнология
ФОС Органическая химия
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование поликомпонентных продуктов питания
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Проекционное черчение и компьютер графика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Процессы и аппараты биотехнологии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Реометрия продуктов из растительного сырья
ФОС Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Теплотехника
ФОС Технология продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Технология продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Управление качеством в биотехнологии
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Физические методы в пищевой биотехнологии
ФОС Философия
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Экологическая биотехнология
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
2022 год начала подготовки:
ФОС Биохимия
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биологически активные добавки и композиции из растительного сырья
ФОС Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
ФОС Биология гидробионтов
ФОС Биология
ФОС Биохимический потенциал гидробионтов
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Гомеостаз и питание
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой биотехнологии
ФОС Микробиология
ФОС Молекулярная биология
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
ФОС Общая пищевая биотехнология
ФОС Органическая химия
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование поликомпонентных продуктов питания
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Проекционное черчение и компьютер графика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Процессы и аппараты биотехнологии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Реометрия продуктов из растительного сырья
ФОС Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Теплотехника
ФОС Технология продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Технология продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Управление качеством в биотехнологии
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Физические методы в пищевой биотехнологии
ФОС Философия
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Экологическая биотехнология
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
2021 год начала подготовки:
ФОС Биохимия
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биологически активные добавки и композиции из растительного сырья
ФОС Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
ФОС Биология гидробионтов
ФОС Биология
ФОС Биохимический потенциал гидробионтов
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Гомеостаз и питание
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой биотехнологии
ФОС Микробиология
ФОС Молекулярная биология
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
ФОС Общая пищевая биотехнология
ФОС Органическая химия
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование поликомпонентных продуктов питания
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Проекционное черчение и компьютер графика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Процессы и аппараты биотехнологии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Реометрия продуктов из растительного сырья
ФОС Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Теплотехника
ФОС Технология продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Технология продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Управление качеством в биотехнологии
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Физические методы в пищевой биотехнологии
ФОС Философия
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Экологическая биотехнология
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Основы российской государственности
Физическая культура и спорт
Физическая культура (дополнительный раздел)
Деловая коммуникация на русском языке
Дифференциальные уравнения
Интернет вещей
Методы оптимизации и теория игр
Навыки эффективного трудоустройства
Начни свой бизнес. Стартап
Основы механики машин
Основы современного менеджмента
Персональный маркетинг и брендинг
Прикладная нутрициология
Прикладная статистика
Теория функций комплексного переменного
Управление личными финансами
Химия полимеров
Численные методы
Общественный проект Обучение служением
Химические основы современных технологий
Культурология и межкультурная коммуникация
Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
Основы критического мышления
Психология коммуникаций
Человек и социум
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык
Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
Правовая компетентность и гражданская позиция
Философия
Экономическая культура
Естественнонаучный и инженерный модуль
Цифровой модуль
Экологическая культура
Основы военной подготовки
История России
Модуль направления
Модуль по выбору 1.Биотехнология продуктов из сырья животного происхождения
Модуль по выбору 2.Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Профессиональный модуль
Профилирующий модуль
Проектный модуль
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все