Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем годам:
МУ к КП по Проектированию малых пищевых предприятий
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
УМП по Экономика
УМП к ЛР по Химии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Инженерной и компьютерной графике
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевом машиностроении
УМП по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП по Монтажу и сервисному обслуживанию технологического оборудования малых предприятий
УМП по Методам научных исследований
УМП по Информатике
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Теплофизике
УМП к ВКР по Подготовке и защите выпускной квалификационной работы
УМП по Современным материалам для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
УМП по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП по Управлению техническими системами и процессами
УМП Иностранный язык
УМП к ЛР по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП к ЛР по Таре и упаковке пищевых продуктов
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
УМП Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Введение в профессию
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Материаловедение
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Органическая химия
ФОС Основы методологии проектрования и конструирования пищевого оборудования
ФОС Основы мехатроники
ФОС Основы микробиологии
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Социология
ФОС Теоретическая механика
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Теплотехника
ФОС Теплофизика
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Трибология
ФОС Управление техническими системами и процессами
ФОС Физика
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Философия
ФОС Химия
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экология и природопользование
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
УМП по Системам автоматизированного проектирования
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Информационные системы в машиностроении
ФОС Конструкторско-технологическое программное обеспечение
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Основы технологии машиностроения
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Технология конструкционных материалов
ФОС Производственная практика - Технологическая (проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная практика - Эксплуатационная (преддипломная) практика
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
УМП Теория вероятностей и математическая статистика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Оптимизация проектирования пищевого оборудования
УМП к ЛР Процессы и аппараты пищевых производств
УМП Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Технологии пищевых производств
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП к ЛР Технология конструкционных материалов
УМП Трибология
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Технология конструкционных материалов
УМП Основы методологии проектирования и конструирования пищевого оборудования
Программа государственной итоговой аттестации
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем годам:
показать все