Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
МУ к КП по Проектированию малых пищевых предприятий
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Экономика
УМП к ЛР по Химии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевом машиностроении
УМП по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП по Инженерной и компьютерной графике
УМП по Монтажу и сервисному обслуживанию технологического оборудования малых предприятий
УМП по Методам научных исследований
УМП по Информатике
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Теплофизике
УМП по Современным материалам для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
УМП по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП к ВКР по Подготовке и защите выпускной квалификационной работы
УМП по Управлению техническими системами и процессами
УМП Иностранный язык
УМП к ЛР по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП к ЛР по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
УМП по Системам автоматизированного проектирования
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
УМП Теория вероятностей и математическая статистика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Оптимизация проектирования пищевого оборудования
УМП к ЛР Процессы и аппараты пищевых производств
УМП к ЛР Технологии пищевых производств
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Технология конструкционных материалов
УМП Трибология
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП Основы методологии проектирования и конструирования пищевого оборудования
УМП к ВКР Подготовка и защита выпускной квалификационной работы
Программа государственной итоговой аттестации
УМП Информационные технологии
2022 год начала подготовки:
МУ к КП по Проектированию малых пищевых предприятий
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Экономика
УМП к ЛР по Химии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевом машиностроении
УМП по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП по Инженерной и компьютерной графике
УМП по Монтажу и сервисному обслуживанию технологического оборудования малых предприятий
УМП по Методам научных исследований
УМП по Информатике
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Теплофизике
УМП по Современным материалам для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
УМП по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП к ВКР по Подготовке и защите выпускной квалификационной работы
УМП по Управлению техническими системами и процессами
УМП Иностранный язык
УМП к ЛР по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП к ЛР по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
УМП по Системам автоматизированного проектирования
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
УМП Теория вероятностей и математическая статистика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Оптимизация проектирования пищевого оборудования
УМП к ЛР Процессы и аппараты пищевых производств
УМП к ЛР Технологии пищевых производств
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Технология конструкционных материалов
УМП Трибология
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП Основы методологии проектирования и конструирования пищевого оборудования
УМП к ВКР Подготовка и защита выпускной квалификационной работы
Программа государственной итоговой аттестации
УМП Информационные технологии
2021 год начала подготовки:
МУ к КП по Проектированию малых пищевых предприятий
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Экономика
УМП к ЛР по Химии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевом машиностроении
УМП по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП по Инженерной и компьютерной графике
УМП по Монтажу и сервисному обслуживанию технологического оборудования малых предприятий
УМП по Методам научных исследований
УМП по Информатике
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Теплофизике
УМП по Современным материалам для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
УМП по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП к ВКР по Подготовке и защите выпускной квалификационной работы
УМП по Управлению техническими системами и процессами
УМП Иностранный язык
УМП к ЛР по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП к ЛР по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
УМП по Системам автоматизированного проектирования
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
УМП Теория вероятностей и математическая статистика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Оптимизация проектирования пищевого оборудования
УМП к ЛР Процессы и аппараты пищевых производств
УМП к ЛР Технологии пищевых производств
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Технология конструкционных материалов
УМП Трибология
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП Основы методологии проектирования и конструирования пищевого оборудования
УМП к ВКР Подготовка и защита выпускной квалификационной работы
Программа государственной итоговой аттестации
УМП Информационные технологии
2020 год начала подготовки:
МУ к КП по Проектированию малых пищевых предприятий
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Экономика
УМП к ЛР по Химии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевом машиностроении
УМП по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП по Инженерной и компьютерной графике
УМП по Монтажу и сервисному обслуживанию технологического оборудования малых предприятий
УМП по Методам научных исследований
УМП по Информатике
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Теплофизике
УМП по Современным материалам для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
УМП по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП к ВКР по Подготовке и защите выпускной квалификационной работы
УМП по Управлению техническими системами и процессами
УМП Иностранный язык
УМП к ЛР по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП к ЛР по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
УМП по Системам автоматизированного проектирования
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
УМП Теория вероятностей и математическая статистика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Оптимизация проектирования пищевого оборудования
УМП к ЛР Процессы и аппараты пищевых производств
УМП к ЛР Технологии пищевых производств
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Технология конструкционных материалов
УМП Трибология
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП Основы методологии проектирования и конструирования пищевого оборудования
УМП к ВКР Подготовка и защита выпускной квалификационной работы
Программа государственной итоговой аттестации
УМП Информационные технологии
показать все
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
ФОС Основы военной подготовки
ФОС Интернет вещей
ФОС Общественный проект Обучение служением
ФОС Проектный практикум
ФОС Дифференциальные уравнения
ФОС Методы оптимизации и теория игр
ФОС Прикладная статистика
ФОС Теория функций комплексного переменного
ФОС Численные методы
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования
ФОС История России
ФОС Материаловедение и технология конструкционных материалов
ФОС Основы надежности и долговечности технологических машин
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Физика
ФОС Химия
ФОС Экологичные и безопасные методы в машиностроении
ФОС Правовая компетентность и гражданская позиция
ФОС Прикладная нутрициология
ФОС Анализ данных и искусственный интеллект
ФОС Иностранный язык
ФОС Основы российской государственности
ФОС Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Философия
ФОС Инженерная компьютерная графика
ФОС Инженерная механика (раздел Теоретическая механика)
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация
ФОС Основы проектной деятельности
ФОС Управление личными финансами
ФОС Автоматизированные системы управления технологичечскими процессами
ФОС Конструирование и расчет элементов пищевого оборудования
ФОС Основы проектирования и инженерный анализ
ФОС Пневматические, гидравлические и мехатронные системы
ФОС Проектирование и эксплуатация пищевых производств
ФОС Проектирование пищевых предприятий, линий и цехов
ФОС Реновация технологического оборудования
ФОС Робототехнические и мехатронные комплексы пищевых производств
ФОС Современное технологическое оборудование и цифровые двойники
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Технология машиностроения
ФОС Узлы и детали технологического оборудования
ФОС Управление техническими системами и процессами
ФОС Информатика и основы программирования
ФОС Высшая математика
ФОС Культурология и межкультурная коммуникация
ФОС Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
ФОС Основы критического мышления
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Человек и социум
ФОС Экономическая культура
ФОС Прикладная статистика
ФОС Обслуживание автоматизированного технологического оборудования
ФОС Производственная практика - Технологическая (Проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная практика- Технологическая практика (Проектный модуль)
ФОС Учебная практика - Эксплуатационная практика
ФОС Деловая коммуникация на русском языке
ФОС Персональный маркетинг и брендинг
ФОС Иностранный язык Русский язык как иностранный
ФОС Анализ затрат в машиностроении
ФОС Экологическая культура
ФОС Навыки эффективного трудоустройства
ФОС Основы современного менеджмента
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Химия полимеров
ФОС Основы механики машин
ФОС Химические основы современных технологий
ФОС Инженерная механика. Раздел Теория машин и механизмов
2023 год начала подготовки:
ФОС Основы российской государственности
ФОС Великая Отечественная война без срока давности
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Введение в профессию
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные системы в машиностроении
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Конструкторско-технологическое программное обеспечение
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Материаловедение
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Органическая химия
ФОС Основы методологии проектрования и конструирования пищевого оборудования
ФОС Основы мехатроники
ФОС Основы микробиологии
ФОС Основы технологии машиностроения
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Производственная практика - Технологическая (проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная практика - Эксплуатационная (преддипломная) практика
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Социология
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
ФОС Теоретическая механика
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Теплотехника
ФОС Теплофизика
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Технология конструкционных материалов
ФОС Трибология
ФОС Управление техническими системами и процессами
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Химия
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экология и природопользование
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
ФОС Информационные технологии
2022 год начала подготовки:
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Введение в профессию
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные системы в машиностроении
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Конструкторско-технологическое программное обеспечение
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Материаловедение
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Органическая химия
ФОС Основы методологии проектрования и конструирования пищевого оборудования
ФОС Основы мехатроники
ФОС Основы микробиологии
ФОС Основы технологии машиностроения
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Производственная практика - Технологическая (проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная практика - Эксплуатационная (преддипломная) практика
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Социология
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
ФОС Теоретическая механика
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Теплотехника
ФОС Теплофизика
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Технология конструкционных материалов
ФОС Трибология
ФОС Управление техническими системами и процессами
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Химия
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экология и природопользование
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
ФОС Информационные технологии
2021 год начала подготовки:
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Введение в профессию
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные системы в машиностроении
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Конструкторско-технологическое программное обеспечение
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Материаловедение
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Органическая химия
ФОС Основы методологии проектрования и конструирования пищевого оборудования
ФОС Основы мехатроники
ФОС Основы микробиологии
ФОС Основы технологии машиностроения
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Производственная практика - Технологическая (проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная практика - Эксплуатационная (преддипломная) практика
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Социология
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
ФОС Теоретическая механика
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Теплотехника
ФОС Теплофизика
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Технология конструкционных материалов
ФОС Трибология
ФОС Управление техническими системами и процессами
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Химия
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экология и природопользование
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
ФОС Информационные технологии
2020 год начала подготовки:
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Введение в профессию
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные системы в машиностроении
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Конструкторско-технологическое программное обеспечение
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Материаловедение
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Органическая химия
ФОС Основы методологии проектрования и конструирования пищевого оборудования
ФОС Основы мехатроники
ФОС Основы микробиологии
ФОС Основы технологии машиностроения
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Производственная практика - Технологическая (проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная практика - Эксплуатационная (преддипломная) практика
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Социология
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
ФОС Теоретическая механика
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Теплотехника
ФОС Теплофизика
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Технология конструкционных материалов
ФОС Трибология
ФОС Управление техническими системами и процессами
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Физика
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Философия
ФОС Химия
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экология и природопользование
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
ФОС Информационные технологии
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Основы российской государственности
Физическая культура и спорт
Физическая культура (дополнительный раздел)
Деловая коммуникация на русском языке
Дифференциальные уравнения
Интернет вещей
Методы оптимизации и теория игр
Навыки эффективного трудоустройства
Начни свой бизнес. Стартап
Основы механики машин
Основы современного менеджмента
Персональный маркетинг и брендинг
Прикладная нутрициология
Прикладная статистика
Теория функций комплексного переменного
Управление личными финансами
Химия полимеров
Численные методы
Общественный проект Обучение служением
Химические основы современных технологий
Культурология и межкультурная коммуникация
Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
Основы критического мышления
Психология коммуникаций
Человек и социум
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык
Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
Правовая компетентность и гражданская позиция
Философия
Экономическая культура
Модуль направления
Модуль по выбору 1.Машины и аппараты пищевых производств
Модуль по выбору 2.Пищевая инженерия малых предприятий
Цифровой модуль
Экологическая культура
Основы военной подготовки
Профессиональный модуль
История России
Естественнонаучный и инженерный модуль
Проектный модуль
Великая Отечественная война: без срока давности
Элементарная математика
Историческая роль России в системе международных отношений
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все