Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: (основное общее образование) - 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
По всем годам:
Учебная практика_ФОС
Производственная практика_ФОС
ОУД.01 Русский язык_ФОС
ОУД.02 Родной язык_ФОС
ОУД.03 Литература_ФОС
ОУД.04 Иностранный язык_ФОС
ОУД.05 История_ФОС
ОУД.06 Физическая культура_ФОС
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности_ФОС
ОУД.08 Астрономия_ФОС
ОУД.09 География_ФОС
ОУД.10 Математика_ФОС
ОУД.11 Экономика_ФОС
ОУД.12 Информатика_ФОС
ОГСЭ.01 Основы философии_ФОС
ОГСЭ.02 История_ФОС
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_ФОС
ОГСЭ.04 Физическая культура_ФОС
ОГСЭ.05 Психология общения_ФОС
ЕН.01 Химия_ФОС
ЕН.02 Экологические основы природопользования _ФОС
ЕН.03 Математика_ФОС
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_ФОС
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья_ФОС
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания_ФОС
ОП.04 Организация обслуживания_ФОС
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_ФОС
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности_ФОС
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности_ФОС
ОП.08 Охрана труда_ФОС
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_ФОС
ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация_ФОС
ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_ФОС
ОП.12 Диетическое питание_ФОС
ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте_ФОС
ПМ.01_ФОС
ПМ.02_ФОС
ПМ.03_ФОС
ПМ.04_ФОС
ПМ.05_ФОС
ПМ.06_ФОС
ПМ.07_ФОС
Методические рекомендации по выполнению КР
Методические рекомендации по выполнению ДР
МП_ПЗ_ОУД.11 Экономика
МП_СР_ОУД.11 Экономика
МП_ЛЗ_ЕН.01 Химия
МП_ПЗ_ЕН.01 Химия
МП_СР_ЕН.01 Химия
МП_ПЗ_ЕН.03 Математика
МП_ЛЗ_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МП_ПЗ_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МП_СР_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МП_ПЗ_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
МП_ПЗ_ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
МП_ПЗ_ОП.04 Организация обслуживания
МП_ПЗ_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МП_ПЗ_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
МП_ПЗ_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
МП_ПЗ_ОП.08 Охрана труда
МП_ПЗ_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МП_ПЗ_ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация.docx
МП_ЛЗ_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня
МП_ПЗ_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня
МП_ЛЗ_ОП.12 Диетическое питание
МП_ПЗ_ОП.12 Диетическое питание
МП_ЛЗ_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте
МП_ПЗ_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте
МП_ЛЗ_ПМ.01
МП_ПЗ_ПМ.01
МП_СР_ПМ.01
МП_ЛЗ_ПМ.02
МП_ПЗ_ПМ.02
МП_СР_ПМ.02
МП_ЛЗ_ПМ.03
МП_ПЗ_ПМ.03
МП_ЛЗ_ПМ.04
МП_ПЗ_ПМ.04
МП_СР_ПМ.04
МП_ЛЗ_ПМ.05
МП_ПЗ_ПМ.05
МП_ЛЗ_ПМ.06
МП_ПЗ_ПМ.06
МП_СР_ПМ.06
МП_ЛЗ_ПМ.07
МП_ПЗ_ПМ.07
показать все
Календарный план воспитательной работы
показать все
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
ЕН.01 Химия_ФОС
ЕН.02 Экологические основы природопользования _ФОС
ЕН.03 Математика_ФОС
ОГСЭ.01 Основы философии_ФОС
ОГСЭ.02 История_ФОС
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной_ФОС
ОГСЭ.04 Физическая культура_ФОС
ОГСЭ.05 Психология общения_ФОС
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_ФОС
ОП.02 Организация хранение и контроль запасов сырья_ФОС
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания_ФОС
ОП.04 Организация обслуживания_ФОС
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_ФОС
ОП.06 Правовые основы проф деятельности_ФОС
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности_ФОС
ОП.08 Охрана труда_ФОС
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_ФОС
ОП.10 Метрология, стандарттизация и сертификация_ФОС
ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_ФОС
ОП.12 Диетическое питание_ФОС
ПМ.01_ФОС
ПМ.02_ФОС
ПМ.03_ФОС
ПМ.04_ФОС
ПМ.05_ФОС
ПМ.06_ФОС
ПМ.07_ФОС
Производственная практика_ФОС
Учебная практика_ФОС
показать все
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
ООД.01 Русский язык (72 ч.)_РП
ООД.02 Литература (108 ч.)_РП 2024год
ООД.03 История (136 ч.)_РП
ООД.04 Обществознание (72 ч.)_РП
ООД.05 География (72 ч.)_РП
ООД.06 Иностранный язык (72ч)_РП
ООД.07 Математика (340 ч.)_РП
ООД.08 Информатика (108 ч.)_РП
ООД.09 Физическая культура_РП
ООД.10 Основы безопасности и защиты Родины (68 ч.)_РП
ООД.11 Физика (108 ч.)_РП
ООД.12 Химия (144 ч.)_РП
ООД.13 Биология (72 ч.)_РП
ООД.14 Индивидульный проект 32 ч._РП
ЕН.01 Химия_РП
ЕН.02 Экологические основы природопользования_РП
ЕН.03 Математика_РП
ОГСЭ.01 Основы философии_РП
ОГСЭ.02 История_РП
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_РП
ОГСЭ.04 Физическая культура_РП
ОГСЭ.05 Психология общения_РП
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_РП
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_РП
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания_РП
ОП.04 Организация обслуживания_РП
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_РП
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности_РП
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности_РП
ОП.08 Охрана труда_РП
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_РП
ОП.10 Метрология, стандартизацияи сертификация_РП
ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_РП
ОП.12 Диетическое питание_РП
ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте_РП
ПМ.01_РП
ПМ.02_РП
ПМ.03_РП
ПМ.04_РП
ПМ.05_РП
ПМ.06_РП
ПМ.07_РП
2023 год начала подготовки:
ООД.01 Русский язык_РП
ООД.02 Литература_РП
ООД.03 История_ РП
ООД.04 Обществознание_РП
ООД.05 География_РП
ООД.06 Иностранный язык_РП
ООД.07 Математика_РП
ООД.08 Информатика_РП. docx
ООД.09 Физическая культура_РП
ООД.10 Основы безопасности жизнедеятельности_РП
ООД.11 Физика_РП
ООД.12 Химия_РП
ООД.13 Биология_РПС
ДУП. 14 Родной язык_РП
ОГСЭ.01 Основы философии_РП
ОГСЭ.02 История_РП
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_РП
ОГСЭ.04 Физическая культура_РП
ОГСЭ.05 Психология общения_РП
ЕН.01 Химия_РП
ЕН.02 Экологические основы природопользования_РП
ЕН.03 Математика_РП
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_РП
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_РП
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания_РП
ОП.04 Организация обслуживания_РП
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_РП
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности_РП
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности_РП
ОП.08 Охрана труда_РП
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_РП
ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация_РП
ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_РП
ОП.12 Диетическое питание_РП
ОП.13.Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте_РП
ПМ.01_РП
ПМ.02_РП
ПМ.03_РП
ПМ.04_РП
ПМ.05_РП
ПМ.06_РП
ПМ.07_РП
2022 год начала подготовки:
ООД.01 Русский язык_РП
ООД.02 Родной язык_РП
ООД.03 Литература_РП
ООД.04 Иностранный язык_РП
ООД.05 История_РП
ООД.06 Физическая культура_РП
ООД.07 Основы безопасности жизнедеятельности_РП
ООД.08 Астрономия_РП
ООД.09 География_РП
ООД.10 Математика
ООД.11 Экономика_РП
ООД.12 Информатика_РП
ОГСЭ.01 Основы философии_РП
ОГСЭ.02 История_РП
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_РП
ОГСЭ.04 Физическая культура_РП
ОГСЭ.05 Психология общения_РП
ЕН.01 Химия_РП
ЕН.02 Экологические основы природопользования_РП
ЕН.03 Математика_РП
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_РП
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_РП
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания_РП
ОП.04 Организация обслуживания_РП
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_РП
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности_РП
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности_РП
ОП.08 Охрана труда_РП
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_РП
ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация_РП
ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_РП
ОП.12 Диетическое питание_РП
ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте_РП
ПМ.01_РП
ПМ.02_РП
ПМ.03_РП
ПМ.04_РП
ПМ.05_РП
ПМ.06_РП
ПМ.07_РП
2021 год начала подготовки:
ОУД.01 Русский язык_РП
ОУД.02 Родной язык_РП
ОУД.03 Литература_РП
ОУД.04 Иностранный язык_РП
ОУД.05 История_РП
ОУД.06 Физическая культура_РП
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности_РП
ОУД.08 Астрономия_РП
ОУД.09 География_РП
ОУД.10 Математика_РП
ОУД.11 Экономика_РП
ОУД.12 Информатика_РП
ОГСЭ.01 Основы философии_РП
ОГСЭ.02 История_РП
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности_РП
ОГСЭ.04 Физическая культура_РП
ОГСЭ.05 Психология общения_РП
ЕН.01 Химия_РП
ЕН.02 Экологические основы природопользования_РП
ЕН.03 Математика_РП
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена_РП
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_РП
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания_РП
ОП.04 Организация обслуживания_РП
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга_РП
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности_РП
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности_РП
ОП.08 Охрана труда_РП
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_РП
ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация_РП
ОП.11 Национальная и зарубежная кухня _РП
ОП.12 Диетическое питание_РП
ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте_РП
ПМ.01_РП
ПМ.02_РП
ПМ.03_РП
ПМ.04_РП
ПМ.05_РП
ПМ.06_РП
ПМ.07_РП
показать все